Es war ein kurzer aber sehr angenehmer Aufenthalt im Valserhof.
Mir wurde als Einzelreisender ein DZ zur Alleinbenutzung ohne Aufpreis, also ohne EZ - Zuschlag, zur Verfügung gestellt. Das ist nicht selbstverständlich.
Der Service im Valserhof ist ausgezeichnet, das Personal sehr aufmerksam u. zuvorkommend, die Zimmer sauber und komfortabel..
Besonders hervorzuheben ist das ausgesuchte u. köstliche Abend-Wahl-Menü.
Für Wein-Liebhaber ist das Hotel mit seinen vielen ausgesuchten Weinen eine absolute Empfehlung.
Ich…
Wir haben den Aufenthalt in ihrem Haus sehr genossen. Die Verpflegung, Küche vom feinsten. Das Personal super freundlich. Die Zimmer Einrichtung sehr gut. Es gibt nichts negatives zu sagen. Wir waren rundum zufrieden.
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Als ob wir nur "kurz weg" waren ... 13 Jahre nach unserem letzten Besuch fühlten wir uns sofort wieder "zu Hause " ... das Team vom Valserhof gibt alles ... :)
Wir haben unsere ,,Flittertage” im Valserhof verbracht und waren sehr zufrieden, der Service, dass Zimmer und vor allem das Personal waren super 👍🏻 Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel mit schönem Ambiente im Pustertal
Sehr schönes Hotel im Pustertal mit vielfältigen Möglichkeiten für Wanderungen. Sehr gutes Frühstücksbuffet und hervorragendes 5 Gänge Menü am Abend wird abgerundet durch die umfangreiche Weinkarte. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.