Corinne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Hotel
Super Hotel hat uns sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder. Super Lage vom Hotel zu Skigebiet Hallenbad ist grosszügig, Personal sehr freundlich, Essen top, Zimmer sehr Modern und geraumig. Internet nicht so toll
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel in Südtirol
Sehr freundliches Personal und Service, reichhaltige und sehr leckere Küche, super Landschaft und Natur direkt ab Hotel, sehr schöner Wellnessbereich
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Bestens wie immer
Qualität und Komfort mit sehr viel Freundlichkeit vereint, Essen hervorragend, Wellness super, Wanderangebot vom Hotel sehr gut, kommen wieder
Astrid(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Es ist alles stimmig im Valserhof. Das beginnt beim freundlichen Einchecken, man fühlt sich wohl in den schönen modernen Zimmern, genießt das wunderbare Essen und den allseits netten Service.
Max(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur
Ruhiges Haus mit erstklassigem Essen und Service. Sehr schöner Wellnessbereich. Lage des Hauses sehr gut für Entspannung.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wanderurlaub
Ein Urlaub, bei dem alles passt. Ein herzlicher Empfang, aufmerksames, freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Gemütliche Zimmer mit tollem Bad, alles super sauber und vor allem eine hervorragende Küche. Man fühlt sich einfach wohl. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles rundrum gut
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und es auch in unserem Freundeskreis weiter empfehlen. Für einen Wander- und Wellnesurlaub sehr zu empfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Ein rundum perfekter Urlaub
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das Ambiente ist hervorragend und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen sehr gern wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Ein hervorragender Urlaub in einem Top-Hotel
Sehr angenehmes und gepflegtes Haus mit einem unübertroffenen Service; sehr guter Spa-Bereich, hervorragende Küche.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
tolles Hotel
sehr nettes Team, schönes Zimmer, tolle Sauna, tolles Essen, gute Lage, nicht optimal für öffentlich Anreisende, gerne wieder