Ein top Hotel mit toller Ausstattung, Wohlfühlzimmern vom Feinsten, einem schicken Wellnessbereich zum Entspannen, exquisiter Küche, sympathischen Besitzern und Personal und traumhafter Umgebung. Wirklich einzigartig und uneingeschränkt zu empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Service und Kulinarik vom Feinsten
Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich zu Hause. Aufmerksamer und freundlicher Empfang, schöne Zimmer, ein Service, der nichts zu wünschen übrig lässt und eine unschlagbare Kulinarik machen den Aufenthalt in diesem Hause zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Rundum-Wohlfühlhotel
Im Hotel Valserhof stimmt einfach Alles!
Super Essen, super Ausstattung, liebevolles Design, sehr freundlicher Service, toller Wellness- und Saunabereich mit ausreichend und sehr liebevoll gestalteten Ruhebereichen incl. Wärmeflaschen, Tee und frisches Obst. Außerdem kann man sich auch abends in den sehr schön gestalteten Barbereichen vor den offenen Kaminen sehr wohl fühlen und mit leckeren Getränken und sogar Live-Musik verwöhnen lassen.
Kurz und knapp: ein sehr gut und familiär geführtes Wohlfühlhotel.
Es ist ein traumhaftes Hotel. Personal ist sehr behilflich. Zimmer sehr sauber und gross. Betten sehr gut. Würden wieder das Zimmer nehmen. Wellness pur. Essen sagenhaft. Sehr gute Lage für Wanderungen.
Vom ersten Moment an, haben wir uns wohlgefühlt. Tolles Zimmer ( Family Panorama Suite )
Super Speisenangebot. Das Highlight für uns, war aber die Panorama Terasse auf dem Dach.