Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel, Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Sehr schönes Hotel! Alle absolut freundlich und zuvorkommend, Hotel kann voll und ganz empfohlen werden. In allen Bereichen sauber, Betten sehr gut, Gastronomie absolut zu empfehlen. An der Zimmereingrichtung und am Badezimmer könnten teilweise Erneuerungen vorgenommen werden.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Südtirol, wie man es sich vorstellt...gerne wieder
Familiär, sehr sauber, super Essen, ideal zum Wandern und für Ausflüge, Indoor/Outdoorpool ...
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wenn Herzlichkeit auf Ambiente trifft
Für uns der perfekte Urlaub Alles in diesem Hotel ist bis ins kleinste durchdacht. Hier wird wohlfühlen groß geschrieben. Für groß und klein ist gedacht
Henrik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wenn das Gesamtpaket stimmen soll, dann Valserhof
Sehr guter und zuvorkommender Service. Ansprechendes, ebenso attraktives wie gemütliches Gesamtabiente. Moderner Südtiroler Alpenchic. Exzellentes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Sehr guter Sauna-Bereich mit erweiterter Nutzungsmöglichkeit für den Sauna-Bereich im benachbarten Appartmenthaus. Alpin Suite sehr geräumig und gut geschnitten, offene Bekleidungsunterbringung funktioniert, ist aber gewöhnungsbedürftig. Pool nicht benutzt, keine HP, nur Frühstück.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Freundliches Personal, vorzügliches Essen. Rundum wohlgefühlt. Größe des Zimmers angenehm. Das Hotel kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub in den Bergen um Brixen.
Ein schönes familiengeführtes Hotel im Pustertal. Man fühlt sich sehr Willkommen. Der Empfang im Hotel ist außergewöhnlich nett und sehr persönlich - das gesamte Team ist daran interessiert, das man im Valserhof eine gute Zeit verbringt.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Ausblick und köstliches Essen in familiärer Atmosphäre
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Überzeugende Gastfreundschaft, eindrucksvolle Sauna Suite, als Motorradfahrer herzlich willkommen
Man fühlt sich im Hotel immer herzlich willkommen. Trotz der Größe ist alles sehr familiär und man wird persönlich empfangen. Egal ob beim Kaffee, Abendessen oder dem Ausklang am Kamin, man wird immer freundlich und mit Charme und Witz verwöhnt, vor allem auch was das Essen angeht ( mehr Gewicht bei Abreise kein Problem :)) Was wir sehr schätzen ist, dass man auch als Motorradfahrer sehr willkommen ist obwohl es nicht das typische "Bikerhotel" ist. So freundlich und offen wie wir hier empfangen wurden gab es auch…
Stefano (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hervorragend
Perfekter Urlaub Wir hatten eine perfekte Woche Urlaub auf dem Valserhof! Freundliches und zuvorkommendes Team. Köstlicher kulinarischer Genuss mit exzellenter Weinkarte! Vielen Dank, wir kommen wieder! Fam. Caputo
Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aktivurlaub in Südtirol
Sehr gut, Zimmer, Personal, Essen, Wellnessbereich alles bestens. Lediglich die angebotenen Weinpreise sind nicht angemessen. Eine alternative für ein viertel offenen Hauswein fehlt.