Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Skiurlaub
Bin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen ein Hotel zum erholen und sein Uhrlaub einfach nur genießen und endspannen
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner geht nicht
Der Valserhof hält seit Jahren sein sehr hohes Niveau. Familie Erlacher und ihre Crew schaffen eine Atmosphäre, die Heimatgefühle weckt. Das gesamte Konzept aus Hotel, Spa, Wanderangebot, Weintempel etc. ist mehr als stimmig und wurde immer wieder verbessert. Wir können den Valserhof für jede Altersklasse uneingeschränkt empfehlen. Danke an Fam. Erlacher.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Besser geht es fast nicht
Freundlichkeit und Service hervorragend. Gastronomie Spitzenklasse. Geführte Wanderungen sehr gut. Ideal für Aktivitäten und Erholung.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel
Alles perfekt! Sehr schöne Zimmer wie Angeboten. Durchgehend beste Qualität beim Essen. Absolut freundliches, sehr bemühtes Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Optimale Lage zum Schigebiet.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Grandios!
Wir waren vom ersten bis zum letzten Augenblick begeistert! Der Empfang, die familiäre Betreuung,das Essen,Schwimmbad und Spa, die Berge,die Wanderrouten,das Wetter,das immer freundliche Personal,wir werden im nächsten Frühjahr wieder zurückkommen ! Hier zwei Dinge,die trotz allem noch verbessert werden könnten: Vielleicht könnte man im Saunabereich einige Bottiche zur Fusswärmung installieren und,wenn man ins Eisbecken tauchen möchte,fühlt man sich doch ein bisschen wie auf dem Präsentierteller!
Silke(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Vom ersten bis zum letzten Tag alles perfekt. Sehr gutes Hotel...sehr gutes und freundliches Personal...sehr zu empfehlen
Eric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel.
Wir waren wieder mit allem mehr als nur zufrieden. Vielen Dank für die tollen Urlaubstage. Wir kommen sehr gerne wieder.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotelbewertung Valserhof
Das Hotel mit Spa Bereich ist sehr gut, auch die Aufteilung der einzelnen Räume für Essen und Aufenthalt im EG ist sehr gut angeordnet, was sich sehr positiv auf die Lautstärke auswirkt. Service perfekt!
Michael und Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Rundum gelungenrt Winterurlaub
Nachdem wir bereits mehrfach im Sommer traumhafte Urlaube im Valserhof verbracht haben, sind wir in diesem Jahr erstmalig zum Winterurlaub vor Ort gewesen. Wie nicht anders zu erwarten, haben wir ebenfalls eine wunderschöne Zeit genossen. Die Silvesterfeier war ebenfalls sehr gelungen, das Essen und der Wein sind nach wie vor dauerhoft auf TOP-Niveau. Der Wellnessbereich garantiert pure Entspannung. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wandern, Wellness & exzellente Küche
Im Valserhof kann man in toller Umgebung wunderbar entspannen und es bietet eine gute Ausgangslage, um zu Wandern. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein und die Küche lässt es während der Mahlzeiten an nichts fehlen. Super Preisleistung! Einzige Einschränkung: die alkoholische Getränkekarte ist preislich sehr hoch angesiedelt.