Traumhotel mit einem professionellen Management und erfahrenen Teams in Service, Küche, Rezeption, Bar, Zimmer. War bereits unser 7. Besuch und sicher nicht der Letzte. Seele baumeln lassen, die vorzügliche Küche und Freizeitangebote des Hotels genießen und danach erholt zurück reisen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir haben uns wie Zuhause gefühlt
Absolut Top! Besonders zu erwähnen sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals, Küche und "Weinkeller" vom aller Feinsten, top Lage, direkter Pisteneinstieg, tolles Ambiente, sehr familiär geführt. Wir waren sehr zufrieden!
Wir waren schon mind. acht Mal im Valserhof und fühlen uns jedesmal wieder aufs Neue bestens aufegehoben und versorgt. Das ganze Team is tzu jedem zeitpunkt freundlich und hilfbereit. Ein besonders großes lob gilt der Küche.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sensationelles Hotel!
Uns gefällt die familiäre Atmosphäre, das äusserst leckere Essen, die Angebote im Hotel, die geführten Bergtouren, die sehr sehr netten Mitarbeiter, die großzügigen Zimmer
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Valserhof = Top Urlaub auf höchstem Niveau
Spitzenklasse Hotel. Sehr nettes Personal. Top Essen. Top Wellness. Saubere Zimmer. Einfach alles vom Feinsten. Wir werden definitiv einen weiteren Urlaub dort buchen.