Wir haben’s uns rund um wohlgefühlt! Das Zimmer mit Sauna ist klasse, Service sehr freundlich, Essen herausragend! Wir waren schon mal hier und werden wieder kommen!
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen, kann ich nur empfehlen.
Wir wollten mal wieder in den Bergen sein und den Zauber der Landschaft Genießen .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert. Hochwertig, sauber, freundlich, gute Küche. Haben uns wohl gefühlt. Wären das zweite Mal da und mussten feststellen, dass das Haus noch besser geworden ist. Man sieht, dass es investiert und gut gehalten wird. .
Kulinarischer Genuss
Der Aufenthalt im Valserhof war wieder hervorragend. Wir wurden rund um bestens versorgt. Das abendliche Menü war wie immer grandios. Wellnessbereich und der Service des Hotelpersonals waren hervorragend.
Wunderbarer Kurztrip zum Wandern
Tolle Tage in schönem Ambiente mit hervorragendem Essen und sehr herzlichem Service, wir können den Valserhof nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder ein toller Urlaub!
Wir waren nun schon zum sechsten oder siebten Mal im Valserhof und haben einen herrlichen Familienurlaub verbracht. Wandern, Wellness und tolles Essen- Unsere Sommerkombination. Herzlichen Dank Familie Erlacher und dem Valserhof-Team. Bis spätestens zum Skifahren!