Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr schönes, sehr freundliches Haus
Wir waren zum ersten mal im Valserhof und kommen bestimmt wieder. Die Touren mit dem Wanderguide Carl haben sehr viel Spass gemacht und waren wirklich traumhaft schön.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schön gelegtes und bestens geführtes Hotel
Zimmer sind sehr ordentlich und sauber, sehr schönes Badezimmer, hervorragende Küche, schöner Wellnessbereich und angenehmes Ambiente, das Hotel liegt bestens als Ausgangspunkt für Bergwanderungen, die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienurlaub in Südtirol
Schönes Zimmer, super Essen, freundlicher Service und ein guter Bergführer. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub, Essen fantastisch, Familienbetrieb, Personal super freundlich. Trotz eher schlechtem Wetter haben wir den Aufenthalt sehr genossen
Philipp(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbares Hotel
Ein wunderbarer Ort; gerne wieder. Halt wie es sich gehört im Südtirol. Familien-geführtes Hotel vom allerfeinsten. Keine Ahnung wieso der 5te Stern fehlt. Küche, Weinkeller und Service vom allerfeinsten. Zimmer sind extrem schön, modern und sehr sauber; obendrauf noch bezahlbar. Komme bestimmt wieder zum Valserhof.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub, wir kommen bestimmt wieder
Wir hatten ein tolles, großräumiges Familienzimmer. Sauber und modern. Der Pool ist nicht besonders groß, aber nach dem Wandern völlig ausreichend zum Schwimmen und Relaxen. Die Kinder können nicht unbedingt nach Herzenslust springen und toben, aber das war das Schöne!!! Eher Kinder mit Benehmen!! Das Spielzimmer war wunderschön und groß. Insgesamt eher etwas für Familien mit Kindern ab 7 die auch Wert auf Erziehung legen und sich mit den Kindern beschäftigen. Super Essen - alles hat hervorragend…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist in allen Belangen sehr gut und kann jederzeit empfohlen werden. Zimmer und Wellness-Bereich ist ebenfalls sehr gut und sauber.
Christel(51-55)Deutschland
Wander-Wellness-Urlaub
Unser zweiter Besuch im Valserhof hat unseren sehr guten Eindruck wieder bestätigt: Das Essen ist vorzüglich, der Service und die Zimmer hervorragend.
Hans(61-65)Deutschland
Genau unser Geschmack - in jeder Hinsicht
Sehr geschmackvoll eingerichtet (jedenfalls nach unsrem Geschmack); aufmerksames, sehr freundliches Personal; herausragende Küche
Nina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach spitze
Das Hotel ist einfach spitzen Klasse. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank für die wunderschönen 3 Tage.