Robert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Noch besser geworden!
Wir waren schon vor 2 Jahren mal im "Valserhof" und schon damals sehr angetan von diesem Haus. Nun durften wir feststellen, dass das Hotel in der Zwischenzeit nochmals an Qualität zugelegt hat. Fantastisches Essen, liebevolle Details (Dekoration) überall wo man hinkommt und eine Freundlichkeit gegenüber den Gästen, angefangen vom Chef bis hin zum Hausmeister, die niemals aufgesetzt wirkt. Man bekommt das Gefühl, als Gast wirklich willkommen zu sein und geschätzt zu werden! Großes Kompliment an die Familie…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren jetzt das dritte mal im Valser Hof. Vom Empfang bis zur Abreise war wieder alles ausgezeichnet. Man kommt in dieses Hotel und fühlt sich wie zuhause. Wir hatten die Panorama Suite Deluxe gebucht. Eigene Sauna, freistehende Badewanne und eine riesige Terrasse mit Blick in die Dolomiten - ein Traum. Service, Sauberkeit und vor allem das Essen waren ausgezeichnet. Die organisierten Wanderungen mit Annemie waren wie immer ein Erlebnis. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Für uns war es sicherlich…
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Winterhotel unweit von Brixen
Sehr schönes Hotel im Valsertal, nur gut 15-20Minuten von Brixen. Gute Schneeverhältnisse durch Höhenlage. Loipe ca. 1km entfernt. Sonst ist im Dorf aber nichts los, ideal zum Winderwandern. Es gibt auch einige Skilifte. Die neue bzw. renovierten Zimmerkategorien sind sehr stylish!
Mario(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Ferien
wie immer sehr gut Isabella und agnes und der familie E. war auch sehr freundlich ein top hotel mit gutes essen und viel spass
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ankommen - Urlaub - einfach Super Hotel
Im Hotel ankommen und der Urlaub beginnt. Alles top, uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Waren bereits 2013 hier und kamen gerne wieder her. Essen top, Zimmer top, Wellness und Sportmöglichkeiten reichlich und hochwertig. Familiär geführtes Top-Hotel.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ein gut geführtes Hotel in Toplage
Wir waren im September in diesem Hotel für eine Woche und müssen sagen das Wohlgefühl war sehr hoch das Essen war vom allerfeinsten und die Bediehnung super Beim wandern war für jeden Schwierigkeitsgrad etwas vorhanden Der Wellnessbereich war absolute Spitze
Frank(51-55)Deutschland
Valserhof eine Reise wert
Als Wander - und Wellness-Hotel nur zu empfehlen. Gastfreundschaft, Ambiente und Verköstigung lässt keine Wünsche offen. Waren schon mehrmals hier, immer wieder gut.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenhotel zum Abschalten und Träumen!
Das Hotel präsentiert sich in jeder Hinsicht als ein Haus mit hohem Niveau und ausgesprochen aufmerksamen und freundlichem Personal. Das Angebot an Speisen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen ist sehr vielfältig und von hervorragender Qualität. Die Getränke-Karte läßt keine Wünsche offen. Die Bereitstellung der ALMENCARD rundet ein ausgezeichnetes Gesamtpaket ab, welches uneingeschränkt weiterempfohlen werden kann.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaubshotel für Wellness und mehr.....
Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub sehr wohlgefühlt. Vor allem der Spa und Wellnessbereich ist hervorragend. Nur finden wir es nicht vorteilhaft, dass man von der Straße bzw. vom anderen Hotel gegenüber direkt die Leute beim Schwimmen, Erholen im Freien und Duschen voll beobachten kann und keinerlei Sichtschutz bzw. Glas mit Beschichtung angebracht ist. Das Essen ist gut, aber das Salatbuffet dürfte abwechslungsreicher gestaltet werden - Oliven bzw. Tomaten - Mozarella, Schafskäse etc. Hervorzuheben ist der…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur
Waren schon das 3. Mal im Valserhof. Haben uns wieder seeeeeeehr seeeeeeehr wohl gefühlt. Das Personal 1a! Hatten auch dieses Mal wieder unseren Hund dabei. Für Ihn mussten wir pro Tag allerdings 20 € !!!! bezahlen. Das ist deutlich zuviel !!!!