Ulrich(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein Haus zum Wohlfühlen mit exzellenter Küche und herausragend freundlichen Gastgebern; auch der Pool- und Saunenbereich ist sehr einladend (großartig die "Entspannungsschaukeln"). Wellnessbehandlungen finden in sehr entspannender Atmosphäre statt und sehr zu empfehlen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zimmer "Romantic" in keinem Fall 4 Sterne!
Zimmer (341) der Kategorie "Romantic" entspricht in keinem Fall 4-Sterne-Qualität, Badezimmer sehr eng: Türe lässt sich nicht ganz öffnen, stößt am Waschbecken an; zwischen Wand und Duschabtrennung ist in einen schmalen Spalt das WC gedrängt, so dass ein korpulenter Mensch Schwierigkeiten hat, sich dort zu setzen.-- Der Balkon ist vergittert!!!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut, dass wir den Valserhof entdeckt haben!
Auch unser zweiter Aufenthalt im Valserhof war wieder erholsam, entspannend, verwöhnend - einfach wunderschön. Familie Erlacher und ihr Team führen das Hotel sehr professionell aber gleichzeitig familiär. Wir waren dieses Mal in der Hochsaison dort und trotz des vollen Hauses herrschte eigentlich immer eine fröhliche, lässige Atmosphäre und es blieb oft Zeit für einen kleinen Plausch. Unsere vegetarischen Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt, und das Essen ist hier sowieso eine Klasse für sich. Im direkten…
Jürgen(51-55)Deutschland
Genuß mit allen Sinnen
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Valserhof sehr genossen. Es waren für uns sehr ruhige und entspannende Tage. Der Wellnessbereich und die Spa-Anwendungen habne wir genossen. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sind hervorzuheben - die Küche überzeugt durch absolute Qualität und Vielfalt!
Gerhard(56-60)Deutschland
Unser Traumhotel im Valsertal
Tolles Hotel und immer freundliches Personal. Super Wellnessbereich. Täglich wechselnde Angebote (Weindegustation, geführte Wanderungen und Gymnastik. Wir waren rundum zufrieden.
Sabrina(26-30)Österreich
Einfach TOP!
Tolles Hotel, schönes Ambiente, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, vielfältige Wandermöglichkeiten - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!
Jens(51-55)Deutschland
Sterneküche in wohlfühl-ambiente
familiär geführtes 4 sterne hotel mit hervorragender sterneküche in modern/rustikalem Ambiente. Sehr gut geschultes und aufmerksames Personal. tolle dachterrasse mit direktem blick auf die dolomiten.
Martina(46-50)Deutschland
Preis-Leistung super
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Superschönes Hotel in Südtirol
Jederzeit wieder. Ein rundum gelungener Urlaub ohne Wenn und aber. Die Almcard ist inklusive und ermoeglicht den Besuch vieler Museen und der Bergbahnen kostenlos.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super schön
Ein wunderschönes Hotel, modern eingerichtet und sehr sauber.