Ordentliche Lage, jedoch unzureichende Sauberkeit im Zimmer
Billige, aber minderwertige Unterkunft. Es war eines der günstigsten Hostels in Los Angeles. Die Lage in Hollywood ist gut. Allerdings war es sehr schmutzig; die Bettwäsche war fleckig, und überall lagen Haare und Staub.
Saubere Zimmer und angenehmer Schlaf in zentraler Lage
Schönes Hotel, super gelegen um alles zu erkunden. Abends wurde es teilweise etwas lauter auch durch die Klimaanlage, aber das war typisch Amerikanisch. Ansonsten kann ich dieses Hotel aber gut für 1-3 Tage empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Grauenvoll - nie wieder!
Dieses Hotel bitte nicht mit dem "Americas Best Value Inn Hollywood" verwechseln! Beide Hotel liegen nur einen Block entfernt, es trennen sie aber Welten.
Das Value Inn in Hollywood war die erste Unterkunft während unserer 18-tägigen Rundreise durch den Westen der USA. Eigentlich wollten wir 3 Nächte hier verbringen, es reichte gerade mal für eine.
Schon beim Betreten des Zimmers schlug uns kalte Raucherluft entgegen (gebucht war ein Nichtraucherzimmer). Der Teppich bestand nur noch aus Fetzen und Löchern, der…
ein preisgünstiges Motel in verkehrsgünstiger Lage am Rande Hollywoods, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Klimaanlage und Kühlschrank sind vorhanden
Das Hotel liegt sehr zentral.Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung,diese haben wir auch genutzt,da wir kein Frühstück gebucht hatten.Das Hotelzimmer ist ausreichend für ein paar Nächte.Kühlschrank ist vorhanden,Klimaanlage und Sat- TV.Die Betten sind sehr groß und alles ist sauber.