Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel nahe LAX
Hotel in guter Lage zum Flughafen LAX. Neben dem Hotel gibt es einen 1-DOLLAR Laden. Super um sich die ersten Getränke oder Snacks zu kaufen. Kostenloses WIFI im Hotel inkl. Hotelzimmer verfügbar. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Frühstück typisch amerikanisch - positiv: Waffelmaschine zum selber Waffeln machen. Waren für eine Nacht in dem Hotel. Würden es für die erste/letzte Nacht vor dem Flug weiterempfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ok für eine Nacht
Für eine Nacht vor oder nach dem Flug ist diese Unterkunft gut geeignet, da sie recht nah zum internationalen Flughafen von Los Angeles liegt und recht preisgünstig ist. Das Hotel liegt zwar nicht gerade in der besten Gegend, aber trotzdem habe ich mich nicht unsicher gefühlt. Mein Zimmer entsprach dem üblichen Standard, das inkludierte Frühstück war aber recht einfach.