Pierre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wenn es sein muss, 1 Nacht. Mehr aber nicht!!
Nahe an Leihwagenstationen und dem LAX gelegen - das beste am Hotel ist wahrscheinlich die günstige Tankstelle an der Ecke, wenn man noch tanken will/muss. Parken zB kostet 5Dollar extra-und das als FlughafenMotel
Łukasz(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel in Flughafennähe
Hotel in der Nähe des Flughafens LAX. Gute Kommunikation mit den Stränden von Santa Monica und Venice Beach. Frühstück, wie in den USA, Toast, Marmelade, Kaffee, Tee. Zimmer und Bad sauber. Parken vor dem Hotel, zusätzliche Gebühr.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Standard Frühstück. Tolle Zimmer. Nur ganz oben!
Top Zimmer mit Mikrowelle, Spüle. Sehr geräumig. Leider tropfte der Wasserhahn,was ordentlich nervt. Leider sehr hellhörig bzw. schlechte Decken. Jeden Schritt von oben drüber hört man. Also Zimmer im oberstes Stockwerk nehmen. Frühstück so wie es sein soll. Toast,Butter, Marmelade, Cornflakes, Milch.Für die die es brauchen, Kaffee und Maschinensaft
Marius(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Leider nur "bedingt" für Durchreise geeignet!
Das Hotel ist nicht mehr als ein günstiges Durchreise-Hotel nach oder vor einem langen Flug. Positiv ist die Nähe zum Flughafen und den recht nah ansässigen Autovermietern. WiFi ist zwar kostenlos verfügbar, ich hatte aber nur im Flur (also außerhalb des Zimmers) ausreichend Empfang.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Auf unserer Kalifornien-Rundreise war dies der erste Aufenthalt; dafür suchten wir etwas Günstiges in Flughafennähe für die eine Nacht nach der langen Reise. Zimmer war geräumig, sauber, Personal freundlich. Am Morgen gab es sogar ein kleines einfaches Frühstück. Wir waren zufrieden.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Als Durchreisehotel OK
wir kamen Nachts 02:30 im Hotel an, schneller Check-Inn, Bad OK. Frühstück halt typisch amerikanisch (Toast, Marmelade, Süßkram + Kaffee + Milch + O-Saft) Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in der Nähe des Flughafen und unserer Mietwagen-Station (Alamo). Komisch war nur, das bei der Buchung 2-Erw. + 1 Kind (12 Jahre) angegeben wurden, vorgeschlagen und gebucht wurde dannn aber nur 1 Bett (wie soll das gehen?). Mussten dann noch 20$ extra bezahlen für ein 2-Bett-Zimmer.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gut für eine Nacht
Ich buchte das Hotel am tag vor dem Rückflug nach Deutschland. Dafür war es OK, da es fast direkt am Flughafen von Los Angeles liegt und auch Nahe den Rückgabestationen der Autovermieter und bietet einen kostenlosen Parkplatz. Hinweis: In LAX gibt es keine zentrale Rückgabestation für Mietwagen, wie es an vielen Flughäfen üblich ist! Es besteht aber ein Shuttlebusverkehr. Der Zustand des Hotels ist als gerade noch akzeptabel zu bezeichnen. Das Zimmer war bereits reichlich abgewohnt, verfügte aber über einen…
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Value Inn Worldwide LAX
Nie wieder, habe mich selten in einem Hotel so unwohl gefühlt. Das Badezimmer war schmutzig, die Einrichtung ein Graus.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Absolut in Ordnung, wenn man auf der Durchreise ist
Auf der durchreise ist dies Hotel absolut zu empfehlen.Das Hotel fiel mir besonders durch seine sehr grossen Zimmer auf!Küche, Wohnecke und grosses Bad und alles auch sauber.
Daniel Jean(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für eine Nacht gehts.
Für die erste Nacht nach einem 11 Stunden Flug ist dieses Hotel OK. Für längere Aufenthalte würde ich ein anderes Hotel wählen. Das Zimmer war Gross und Sauber, aber hatte keinen Scharm. Das Bad war einfach nur alt, aber auch Sauber. Das Frühstück was sehr einfach gehalten.