René(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotelbewertung
Klimaanlage in den Zimmern wäre Super gewesen,da es nachts recht warm war,und die Zimmer trotz zugezogenem Vorhang und geschlossenen Fenstern aufgeheizt waren !!
Dunja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
3 supertolle Tage Spaß mit prima Unterkunft!
Wir waren jetzt schon das 2. Mal da - superschönes, familienfreundliches Hotel. Buchen/Check-IN+OUT absolut problemlos, haben die Karten für den Park beim Einchecken gleich in die Hand bekommen und mussten nächsten Tag nicht anstehen. Die Zimmer waren sehr schön und das Frühstücksbuffet war gigantisch !!! Wir hatten sehr viel Spaß (Movie Park-Arrangment) und kommen auf jeden Fall wieder :-)
Danny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Van der Valk Glabeck durchaus empfehlenswert
Ein Hotel, welches direkt an der Autobahn gelegen ist und das man - vom Service, der Freundlichkeit und der Einrichtung durchweg weiterempfehlen kann. Im Hotel selbst gibt es leider wenig Freizeitmöglichkeiten für Kinder.

Ulf-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel das **** Sterne verdient
Wir sind Wiederholungstäter,waren schon mehrmals in diesem Haus.Planen weitere Aufenthalte mit Bekannten.Ideal für Besuche im Ruhrgebiet.
Karin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles Top!
Das Ein-und Auschecken ging problemlos und zügig von statten. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Einrichtung des Zimmers mag etwas veraltet sein, doch gibt dem Hotel eine gemütliche Atmosphäre. Kommen gerne wieder!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr zu empfehlen, einziger Mangel: nahe Autobahn
Ein sehr sauberes Hotel mit gemütlich, großen Zimmern. Besonders tolles Bad mit Marmorfliesen, Dusche mit Glasduschabtrennung und Badewanne. Die Betten sind recht weich, aber sehr bequem. Großer Kleiderschrank! Die Balkone sind leider alle miteinander verbunden, so daß man ein ungutes Gefühl hat nachts das Fenster offen zu lassen wegen möglicher Einbrecher. Ein zweiter Grund die Fenster zu zu lassen ist die Nahe Autobahn, die, je nach Windrichtung, deutlich zu hören ist. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Standardhotel mit Mängeln
Das Hotel liegt an einem Autobahnkreuz im Industriegebiet recht abgelegen. Es ist einem guten Zustand, allerdings ist es so aufgebaut, dass die Zimmertrakte lange Wege zu den Zimmern bedeuten können. Das Restaurant hat ein angenehmes Ambiente und das Abendessen à-la-carte war gut. Zum Frühstück wird allerdings nur ein Teilbeireich des Restaurants zur Verfügung gestellt, so dass es eng werden kann. Außerdem fehlten um 9:00 Uhr noch Salz- und Pfefferstreuer auf den Tischen. Die Hotelbar ist leider sonntags…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gut untergebracht
Gute Verkehrsanbindung, zwar durch die Bahnstrecke und Autobahn. etwas laut aber ansonsten sehr ruhiges Hotel mit schönem Restaurant und gutem Frühstück kommen bestimmt nochmal wieder.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes Hotel mit kleinen Makeln
Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand. Von außen verspricht es nicht so viel und die Zimmer könnten wieder mal ein wenig aufgefrischt werden.Was nicht so schön war, war der Gestank auf den Fluren, desweiteren haben wir unser Zimmer gewechselt, da wir mit einem ein Jahre alten Kind dort waren und wir das allerletze Zimmer im Gang hatten, leider war es nicht nur ein Gang bis dahin sondern drei und die waren nicht gerade kurz. Für kurze Aufhalte ist es zu empfehlen, da es in der Umgebung viele Möglichkeiten…
Pia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Güterzug und Autobahn.. es war eine kurze Nacht!
Angekommen in ein sehr kaltes Zimmer, das Gästebett war noch nicht gedeckt, beim herausziehen der Matraze kam uns der Geruch von altem Urin entgegen. Die Fenster könnten gerne getauscht werden .... gegen Schalldichte - da die Autobahn direkt vorbeiführt und nacht die Güterzüge mindestens 4-5 Mal pro Stunde vorbeidonnern. Das Frühstück war OK - die Brötchen sehr lekker! Abend gab es ein Halbpensionmenü: mit Marktgemüse = TK Kaisergemüse ... zu allen Gerichten! Der Nachtisch: eine halbe kugel Eis mit VIEL sahne…