BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit Charme
Das Haus liegt günstig an einer Einfallstraße von Gladbeck, aber so zurückversetzt, dass man vom Straßenlärm nichts mitbekommt. Es grenzt an eine großzügige Parkanlage, durch die es mit der Innenstadt verbunden wird. Das Hotelhat Stil und einen gewissen Charme, es erinnerte uns ein wenig an das Hotel aus Dirty Dancing. Die Inneneinrichtung ist üppig, vielleicht nicht mehr ganz zeitgemäß. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt und werden wieder hier einchecken.
Andrea Margareta(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Haus
Super gelegen, Anbindung an Autobahn, weitläufiger Park in direkter Umgebung, überwiegend sehr freundliches Personal,
StefanieDeutschland
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel hat einen schönen Terrasse zum sitzen , mit Spielmöglichkeiten für die kleinen . Spielplatz , Trampolin , Hüpfburg. Das Frühstück ist sehr gut und hat eine große Auswahl.

VivienDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr groß und gepflegt. Die Einrichtung im Eingangsbereich, sowie im Restaurant sind in den Räumen stimmig und zum Wohlfühlen da. Durch Service, Essen und das Zimmer fühlt man sich gleich willkommen.
AlexanderDeutschland
Tolles Hotel
„Das schicke Restaurant hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Gourmetgerichte wurden fachmännisch zubereitet und der Service war aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Ein wahrer kulinarischer Hochgenuss!“
SindyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel mit einem hauch von Luxus . Sehr nettes oersonal und gute Lage um verschiedene Ausflugs Möglichkeiten zu erreichen .
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Griff gemacht bei der Buchung
Schönes, recht zentral gelegenes Hotel. Waren begeistert vom Interieur, Service und Zimmer, Frühstück und dem gesamten Aufenthalt. Wir werden bestimmt wieder kommen.
NataliaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Bewertung
Das Hotel ist von draußen sehr schön.Im Eingangsbereich ist das auch sehr schön.Das Zimmer hat uns nicht gefallen ist sehr dunkel und ist in den Jahren gekommen die Zimmer werden zurzeit modernisiert. Person ist sehr nett und hilfsbereit.Würden gerne noch mal kommen wenn der Umbau vorbei ist.
NadineDeutschland
Jedes Jahr immer wieder gerne
Das Hotel ist groß, luxuriös eingerichtet, das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend und es gibt eine riesen Auswahl am Frühstücksbuffet
AnnaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurztripp
Wir haben das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit genutzt,um den Movie Park zu besuchen. Der Park hat ein Kombi Angebot aus Parkeintritt und Hotel Übernachtung mit Frühstück angeboten. Das war ein absolut tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber der Charme der Eingangshalle und des gesamten Hotels ist sehr schön. Unser Zimmer war sehr groß und auch das Bad sehr geräumig. Das Frühstücksangebot ist groß.