KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
10/10, jedes Jahr wieder
Dieses Hotel buchen wir jedes Jahr in Kombination mit dem Movie Park Horrorfestival. Standort könnte nicht besser sein, 10 min Fahrtweg, Vorort kostenlose und ausreichend viele Parkplätze. Hotelzimmer, Sauberkeit etc. Wirklich top. Und die Auswahl am Frühstücksbuffet ist überragend. Ich war nun schon das 3. mal vor Ort. Meine Freunde waren dieses Jahr zum ersten Mal mit dabei und waren von meinen Erzählungen zum Hotel neugierig. Sie sind ebenfalls begeistert und kommen gerne wieder. Danke und bis nächstes…
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ausergewöhnlich zufrieden top Hotel immer wieder.
Vom Empfang über die Mitarbeiter im Service so wie das Reinigungspersonal sehr freundlich und zu vorkommend noch niee Probleme gehabt
YalcinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kein Titel
Es ist von Aussen sehr alt und nicht so wie auf den Fotos. Familien Zimmer ist nicht empfehlenswert. Die Einzelnen Zimmern sahen Moderner und neuer ausY

HanneloreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gut, nach der Renovierung besser.
Gute Lage. Ist etwas in die Jahre gekommen hat aber viel Charme. Tolle Säale für Veranstaltungen . Restaurant ist zu empfehlen.
KevinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Super Hotel, ruhige Lage und top Personal. Der Moviepark liegt super in der Nähe. Das Frühstück war sehr vielfältig und es für jeden etwas dabei!
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Preis Leistung
Groß gepflegt, nettes Personal, leckeres Essen und Frühstück . Direkt an der Autobahn und dadurch sehr gut erreichbar.
DinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
War ganz Okay
Das Hotel war okay. Eine Sache die man eventuell ändern könnte wäre die Speisekarte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht ganz gut und eventuell auch die Speisen mal überarbeiten.
UrsulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bedingte Weiterempfehlung
Das Hotel war unglaublich schön weihnachtlich dekoriert. Leider war das Zimmer sehr enttäuschend. Kaputte Duschwand, kaputte Möbel, Haare an den Fliesen, kaltes Wasser, alte zerkratzte Möbel
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Für eine Nacht in Ordnung
Lage: gut gelegen direkt an an der Autobahn, trotzdem ruhig Hotel: etwas in die Jahre gekommen. Zimmer entsprechend ausgestattet. Betten bequem. Sauberkeit : okay, mehr aber auch nicht. (Nicht in die Ecken schauen!) Frühstück: gut aber zu teuer Personal: durchweg freundlich!
KarlheinzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unser Hund war herzlich willkommen.
Eigentlich ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich auch der Hoteleigene Spitz :-) Leider hat unser Zimmer sehr nach Zigarettenrauch gerochen.