Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

MonikaDeutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer, Frühstück sehr reichhaltig. Dekoration zur Weihnachtszeit sehr gemütlich. Personal war sehr freundlich. Waren das erste Mal dort, werden bestimmt wieder kommen
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Riesen Hotel, was in die Jahre gekommen ist
Es scheint renovierte und nicht renovierte Zimmer zu geben. Ich war in einem unrenoviertem Zimmer... Leider ist hier überall der "Lack ab"... Matratze war durchgelegen, Inetrieur überall abgegriffen, Duschtür lies sich nicht richtig schließen + ein Mini-Licht im gesamten Bad. Kurz um: kaum noch hinnemnbar... Super freundliches Personal am Empfang, Bar und Restaurant!! Außerhalb des Zimmers auch annehmbar gepflegt.
Felixine67Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Service., schönes Restaurant, nettes Person
Die Lobby, Restaurant, Bar alles was auf der Eingangsetage ist war super hell und freundlich. Unser Zimmer dagegen eher dunkel und in die Jahre gekommen. Die Zimmer brauchen dringend eine Renovierung.

MichelleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Service top - Sauberkeit und Instandhaltung okay.
Super nettes und kinderfreundliches Personal! Das Außengelände ist das reinste Spielparadies. Das Hotel ist insgesamt sehr dunkel und hier und da war unser Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit im Badezimmer war leider nicht so, wie gewünscht. Ansonsten war alles in allem aber mehr als gut.
GerdDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein Hotel, dass ich gerne weiterempfehle.
Ich komme seit Jahren hierher. Stets freundlicher Empfang. Verkehrsmäßig gut gelegenes Hotel für Geschäftsreisende. Breites Zimmerangebot.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zufrieden
Sehr angenehm! Das Frühstück ist der Hammer!!! Alle sehr freundlich. Waren in Verbindung mit dem Ski Alpincenter da. War auch super, hat Spaß gemacht!
IngaDeutschland
Alles top
Immer wieder gerne. Wir waren bereits vorher 2x bei Ihnen und würden immer wieder kommen, wenn wir den Moviepark besuchen. Vielen dank für alles.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren mehr als zufrieden!
Imposante Eingangshalle, tolle Weihnachtsdeko, ausgezeichnete Parkplatzsituation und Lage, leckeres und umfangreiches Frühstück
NeginDeutschland
Von 10 punkten, 5 Punkte
Hallo, Im Badezimmer befanden sich Flecken auf dem Boden, und es fehlte ein Mülleimer. Allgemein war ok. Personal waren nett.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes komfortables Hotel
Wir habe eine Nacht im Van der Valk Hotel Gladbeck verbracht und fanden es traumhaft schön. Das Hotel ist super ausgestattet, die Zimmer sehr komfortabel und alles war sehr weihnachtlich geschmückt. Der Service sowie die Gastronomie sind super. Sehr gut ist auch die Nähe zum Moviepark.