IngaDeutschland
Alles top
Immer wieder gerne. Wir waren bereits vorher 2x bei Ihnen und würden immer wieder kommen, wenn wir den Moviepark besuchen. Vielen dank für alles.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren mehr als zufrieden!
Imposante Eingangshalle, tolle Weihnachtsdeko, ausgezeichnete Parkplatzsituation und Lage, leckeres und umfangreiches Frühstück
NeginDeutschland
Von 10 punkten, 5 Punkte
Hallo, Im Badezimmer befanden sich Flecken auf dem Boden, und es fehlte ein Mülleimer. Allgemein war ok. Personal waren nett.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes komfortables Hotel
Wir habe eine Nacht im Van der Valk Hotel Gladbeck verbracht und fanden es traumhaft schön. Das Hotel ist super ausgestattet, die Zimmer sehr komfortabel und alles war sehr weihnachtlich geschmückt. Der Service sowie die Gastronomie sind super. Sehr gut ist auch die Nähe zum Moviepark.
ThomasDeutschland
Sehr schön
angenehme Atmosphäre ,gut gelegen, sehr gutes Frühstück Würde ich im Fall der Fälle immer wieder gerne buchen. Toller Parkplatz
DaniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
In die Jahre gekommen
Freundliches Personal, Hotel etwas in die Jahre gekommen, Frühstücksbuffet umfangreich und lecker, Zimmer altbacken mit Teppich, Boden war nicht sauber, in der Dusche wurde das Wasser nur lauwarm, daher mussten wir in der Wanne duschen
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut bis sehr gut.
Ein sehr schönes und luxuriöses Hotel, das etwas veraltet ist, mit freundlichem Personal. Die Lage (neben der Autobahn) verursachte eine gewisse Lärmbelästigung.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Es war ein schöner Aufenthalt
Super, super freundliches Personal, schöne Innenausstattung. Das Restaurant ist im Mittel wirklich ok. Schweinefilet war nicht gut, dafür aber Nachtisch und Beilagen. Die Betten waren sauber, Fußboden auch. Bad war top.
IlonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Entspannung pur
Gute Lage, tolle Zimmer, alles schön eingerichtet , Alle sehr Freundlich, und hilfsbereit Das Gastro Angebot ist super, besonders das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch das es kleinere Speisen gibt finde nde ich toll
ManuelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir waren top zufrieden!
Wir haben das Hotel im Zusammenhang mit einem Movie Park besuch gebucht unser Fazit ist durchweg positiv!Saubere große Zimmer, Frühstück War ausgezeichnet. Ich bzw wir würden es wieder buchen :)