Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mit eigenen Erfahrungshinweisen empfehlenswert
Das Hotel machte einen sehr guten, vornehmen Eindruck, was zum Teil auch an der wunderschönen Weihnachtsdekoration lag. Es ist sehr groß, wodurch es überwiegend zu weiteren Wegen zum Restaurant/ Frühstücksraum kommt, was evtl. gehbehinderte Gäste beachten sollten.
Bettina(36-40)Deutschland
Moviepark Familienurlaub
Super schickes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Der Service war super. Als wir unser Familien Zimmer betreten haben, fühlten wir uns direkt wohl. Es waren genügend Handtücher da. Es gab Shampoo, Duschgel, Seife, Zahnbecher, einen Fön, Nähzeug...etc. wirklich zu empfehlen. Das Frühstück war riesig mit großer Auswahl. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Beatrice (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enttäuschung
Wir sind von unserem Aufenthalt sehr enttäuscht. Das Zimmer ist mehr als renovierungsbedürftig und zu dem leider auch dreckig ( Müll vom Vorgänger, leere Duschgel Flaschen). Das Restaurant ist mehr als fragwürdig. Ein Tisch für 7 Personen war nicht möglich Tische zusammenschieben erst recht nicht. 36 Euro für ein Abendbuffet ohne besondere Vielfalt. So entschieden wir uns für eine Pizza. Nach 40 Minuten Wartezeit kam eine völlig überteuerte Tiefkühlpizza. Getränke auf der Terrasse gab es auch nicht. Wir kommen…

Michael (31-35)Deutschland
Super Hotel für die ganze Familie
Top Hotel mit optimaler Lage. Frühstücksbuffet und essen im Restaurant sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Silvia (61-65)Deutschland
Gutes Hotel an der Autobahn
Das Hotel ist sehr gut gelegen, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Es ist sehr sauber. Die Zimmer und Bäder sind in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung gebrauchen.
SKevinZoeP(41-45)Deutschland
Tropfsteinhöhle
Übernachtung in einer Tropfsteinhöhle! Bett, Matratze, Kissen, Bettdecke nass! Es tropfte dauerhafte von der Decke!
Traude(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Insgesamt alles in Ordnung.
Insgesamt war für mich alles in Ordnung. Das Personal war professionell freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung insgesamt war nicht modernster Art, aber in Ordnung. Das Bad (mit schwarzem Marmor) war gut ausgestattet, mit allem was man benötigt. Mein Zimmer hatte keine Klimaanlage, es war war aber trotz heißer Tage erträglich. Der Balkon hat die Sonne etwas abgeschirmt. Dies hatte aber auch zur Folge, dass es im Zimmer trotz großer Fensterfront nicht sehr hell war. Das Zimmer hatte keine Minibar, es gab jedoch…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert wir kommen sehr gerne wieder.
Es ist ein Top Hotel wir als Familie hatten nichts auszusetzen. Der Service ist am Empfang wie im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mit mehr Sauberkeit u. Service wäre 1 gutes Hotel
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen, der weg zum Zimmer will nicht enden, und es gibt keine Kofferkulis. Das Zimmer ist extrem dunkel und das Bad ist nicht mehr zeitgemäß. Darüber hinaus ist das Gesamte Zimmer nicht besonders sauber.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren,
Das Hotel liegt sehr schön im grünen.Die Einrichtung ist ansprechend,das Personal sehr freundlich.Es gibt viele Zimmer,wir mussten weit laufen um es zu erreichen.Die Türe zum Badezimmer ist eine laute Schiebetür,das war störend .Frühstück war abwechslungsreich u lecker.Es fehlte ein zusätzlicher Kaffeeautomat-das Gedränge war enorm