Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lidia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr freundliches Personal
Alles im ganzen sehr freundliches Personal und sehr gutes Hotel. Leider waren uns die Matratzen viel zu weich, dass wir Rückenschmerzen bekommen haben.
Daishi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit nettem Personal
Die Zimmer sind in Ordnung und die Ausstattung okay. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Werden dieses Hotel wieder wählen wenn wir in dieser Region sind.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht empfehlenswert
Die Zimmer sind zwar groß und geräumig, aber das Bad sehr ungepflegt und Armaturen verostet. Die aussen Fassade sollte auch mal saniert werden. Sieht nicht schön aus, wenn man auf dem Balkon sitzt. Dann das wichtigste. Wenn man doch weiß, als Rezeptionist, das fast das ganze hotel Übernachtungs Gäste hat, für ein Konzert Besuch, sollte man doch nach dem Event (ca. 23.00 Uhr) noch die Möglichkeit haben etwas zu trinken und essen anzubieten. Stattdessen wurde uns gesagt, die Bar ist geschlossen. Ein no go.

Christopher (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für eine Nacht ausreichend
Die Zimmer waren leider sehr alt. Unter dem Bett lag Müll und das Bad war voll mit Kalk. Einziger Pluspunkt war das Frühstück.
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet,freundliches Personal,gute Küche . Werden auf jeden Fall noch einmal dort Urlaub verbringen.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In Kombination mit Movie Park nicht zu empfehlen
Beim Buchen wurde das ganze mit 4 Sterne angepriesen mit zwei Tage Movie Park die Zimmer haben nicht ein Stern verdient.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hier kommt man gerne wieder
Wir waren zum Ed Sheeran Konzert am 9.7. dort. 4 Bett Zimmer für 3 Personen. Ich passte sogar mit meinem Rolli ins Zimmer. Hotel liegt in der Nähe der Autobahn und den Bahngleisen, davon haben wir nichts mitbekommen. Toilette und Bad getrennt Bad mit Badewanne und Dusche. Frühstück satt und reichlich, sehr gute Auswahl. Ich leide seit Jahren unter Schlafstörungen, hier hab ich sooooo gut geschlafen wie schon lange nicht mehr. Personal super Freundlich und Hilfsbereit, besonders die Dame am Empfang ( so…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut geführtes und anschauliches Hotel
Das Hotelgebäude ist sehr schön, auch die Lage echt Top. Der erste Eindruck im inneren auch sehr schön. Die Zimmer sind geräumig und lassen nicht viel Wünsche offen. Der Service an der Reception vorbildlich. Ebenso sehr nett im Restaurant, wobei die unterschiedlichsten Sprachekenntnisse der Mitarbeiter manchmal zu Missverständnissen kommen. Einzig was verbesserungsfähig ist, ist die Pflege der Aussenbereiche, auch Balkone und Terrassen. Das sieht man auf den 2ten Blich das das Hotel schon einige Jahre auf dem…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Derjordan1984@web.de
Sauber, freundlich und bequem. Haben den Movie Park in kürze erreicht und konnten danach sogar ein warmes Bad genießen.
Else(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schrott für viel Geld
Das Hitel ist von außen in einem desolaten Zustand. Der Schein trügt, wenn man die exklusive Lobby betritt. Die Zimmer dahinter entsprechen dem in keinsterweise. In dem ersten Zimmer, was man mir zugewiesen hat, war bereits ein anderer Gast unter der Dusche. Das Ersatzzimmer hatte ein nicht zu öffnende Balkontür, Plastikstühle und einen heruntergerissenen Vorhang. Das dritte Zimmer hat eine nicht funktionierende Dusche. Und am Ende sollte ich noch 239 Euro für den Zimmerwechsel für zwei Nächte bezahlen. Dabei…