wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel das man weiterempfehlen kann,
Freundliches Personal, Aussenfassade mal renovieren, gerade untere Etage, Alles in allem müsste vieles heller werden und die Wegweisung größer gestalten
Synthia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist überteuert
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage und vielen Parkplätzen und tolles Ambiente! Mit dem Zimmer war ich leider unzufrieden
Johann(36-40)Deutschland
Movie Park
Ein schönes und sauberes Hotel Personal sehr freundlich Frühstück wahr gut Haben das Hotel mit der Kombi von Movie Park gebucht

Nicole(36-40)Deutschland
☆ Empfehlung ☆ TOP ☆
Sehr schönes Ambiente, tolle Einrichtung, super Frühstück! Gepflegte Anlage! Meine Jungs und ich waren sehr zufrieden!!!
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Freundliches Personal, Sehr Sauber und schön. In dem Hotel wird es nicht langweilig.. Baar‘s Zum verweilen… Riesen Auswahl beim Frühstück..
Thomas Berger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Ambiente.
Super Empfang schönes Ambiente sehr guter Service. Alles super gepflegt und sauber. Gerne wieder,super Anlage in einem ruhigen Bereich gelegen zum entspannen. Spitzen Gastronomie sehr freundliches Personal. Zuvorkommende Art und Weise.
Pasquale(51-55)Deutschland
Sofort wieder
Sehr nettes Personal, sehr zufrieden mit dem Frühstück, Zimmer war toll! Super Startplatz für Movie-Park! Sofort wieder!!!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schlechtes Hotelzimmer meines Lebens!
Das Hotel steht direkt an einer Autobahn in einem Waldstück, es ist sehr in die Jahre gekommen. Wir haben das Hotel im Zuge eines Wochenendes im Moviepark direkt über denn Moviepark gebucht.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zwei Nächte im van der Valk
Das war sicher einmal ein schönes Haus. Das ist jedoch schon lange her. Verschmutzte und abgenutzte Polstermöbel auf dem Zimmer und veraltete Einrichtung. Sauberkeit okay. Mitarbeiter mäßig freundlich. Außenanlagen ungepflegt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel ,toller Movie Park,alles top!
Ein sehr schönes Hotel! Lobby sehr chic! Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür,da wir zu fünft waren! Waren zwei sehr schöne Zimmer und sehr sauber,die Bäder dazu auch,Handtücher alles da! Waren für 2Nächte da und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Frühstück ist der Wahnsinn,alles da was man sich vorstellen kann ,Wurst,Käse,Ei ( gebraten,gebacken,gekocht) Marmelade,Nutella,Speck,Mett,Leberwurst,Müsli,Joghurt usw usw ! Verschiedene Brötchen,Croissant ,Hörnchen und co und das beste ist der Kaffee,sämtliche Sorten…