Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Für geschäftlichen Aufenthalt lieber nicht.
Unmittelbar an der Autobahn gelegen mit schönen öffentlichen Bereichen und im Detail verbesserungswürdigen Zimmern.
Manuela (31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Freundliches und qualifiziertes Personal , tolles Bad, bequeme Betten, sehr leckeres Frühstück, ausreichend Parkplätze, ruhige Lage
Sergej (31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden, freundliches Personal, sehr sauber, reichhaltiger Frühstück , und gut telefonisch erreichbar. Wir würden das Hotel gern wieder besuchen.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht nur für einen Kurzaufenthalt geeignet.
Kurzer, aber sehr guter Aufenthalt. Trotz sehr später Anreise konnte man schnell in das Zimmer. Frühstück sehr lecker und Reichhaltig.
Yvette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Außen & Lobby hui, Zimmer ok - 3Sterne
An sich ein schönes Hotel mit Potential. 4 Sterne sind es für mich nicht wert, wenn man nur die Zimmer bewertet und über die toll eingerichtete Lobby hinweg schaut. Die Standartzimmer sind sehr spatanisch eingerichtet und von gemütlich weit entfernt (durfte diese sehen). Die Möbel sollten mehr gepflegt werden und das Reinigungspersonal ein Auge für Details haben. Ansonsten super freundliches Personal und das Essen war gut.
Romina(26-30)Deutschland
War ok für eine Nacht
Leider haben wir mit 4 Personen (beistellbett war da ) nur ein 2 Bett Zimmer bekommen. Würde da nicht nochmal hin gehen..
Kubi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ohne Wellness
Ohne Wellness sonst alles in Ordnung - Ohne Wellness sonst alles in Ordnung Ohne Wellness sonst alles in Ordnung !!!!!!
Marion (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für einen kurz Urlaub immer zu empfehlen
Sehr schönes Hotel....super nette Mitarbeiter.....wir fahren schon seit vielen Jahren dort hin und machen einen kurz Urlaub
Björn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gerne wieder!
Sehr angenehmes Hotel. Ruhig und gut ausgestatte. Sicherlich hat die Innenausstattung seine Besten Zeiten schon gesehen. Aber sauber und ordentlich ist es auf alle Fälle. Ich würde wieder kommen
Mark(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir fühlen uns wohl und sind sehr zufrieden
Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer..man fühlt sich wie zuhause….kommen garantiert wieder…die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit bei Problem…das Frühstück ist ausgiebig und für jeden Magen etwas dabei…