Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Freizeit Park
Große Zimmer , 4 Betten mit großen LED Fernseher Bad mit 2 Waschbecken Badewanne und Dusche , WC ist separat leider war am zweiten Tag ( wir waren 3 Nächte dort ) das Wasser kalt. Frühstückbuffet war sehr gut , und Abends gab es leider auch nur Buffet (25,-€ pro Person)
Andree(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
nicht zu empfehlen
Hat seine besten Zeiten hinter sich und ist für meine Begriffe überteuert. Zimmer sind abgewohn und dunkel. Gastronomie überteuert, Schiebetür zum Bad eine Zumutung. Wenn man auf der Terrasse des Zimmer sitz sieht man überall den Beton bröckeln. Positiv: es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung
Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder
Personal sehr nett .Zimmer sauber und gut ausgestattet . Frühstück sehr große Auswahl . Das Abenddinner war sehr lecker Immer wieder 👍

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Frühstück, Buffet gut.
Hotel in die Jahre gekommen. Zimmer zu Dunkel und bedürfen einer dringenden Sanierung ebenso die Terrassen. Sauberkeit der Zimmer und Terrassen lassen zu wünschen übrig. Frühstücks-und Abendbuffet reichhaltig.
Konstantin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut aber noch Luft nach oben!
Gutes Gesamtpaket, Hotel etwas in die Jahre gekommen. Hier und da muss was gemacht werden. Frühstück sehr gut ( ab 6:00Uhr möglich). Parkplätze mehr als ausreichend. Große Parkanlage um das Hotel rum.
Familie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Moviepark Park Paket.Viel Spaß gut geschlafen....
Wir waren mit unseren Kinder hier. Wir haben das Moviepark Paket gebucht. 2Tage Park und eine Übernachtung mit Frühstück im 4Bettzimmer.Wir haben uns alle 4 sehr wohl gefühlt.
Eddy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurztripp
Schön,Sauber, Aktuell, Groß, nette Mitarbeiter. Schönes reichhaltiges Frühstück... Preis Leistung stimmt! Kann man nur empfehlen!!!
René(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Alt und nicht sauber
Alt und nicht sauber, sehr schade, der Lack ist ab. Alt ist nicht schlimm aber Reinigen dürfte man erwarten bei diesen Zimmerpreisen
Peter (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für weniger Geld bekommt man besseres
Der Eingangsbereich ist sehr schön, was man von den Zimmer nicht sagen kann, auf den 2. Blick sieht man schon das es abgenutzt ist, das betrifft auch den leider durchgehenden Balkon.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unhygienisch
Komplett im Renovierungszustand, doch davon war bzw. ist im Vorfeld nie die Rede gewesen. Die Zimmer waren unsauber, teilweise verschimmelt und extrem abgenutzt. Bei der direkten Kritik an der Rezeption wurde nur mit den Schultern gezickt und so getan als wenn das ganz normal wäre.