ChristianDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderbarer Ort für eine kleine Auszeit!
Stilvolle Einrichtung, nette Mitarbeiter, tolles Essen. Die sanierten Zimmer sind ein Traum. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch in einem der Hotels der Kette.
JacquelineSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nicht für längeren Aufenthalt geeignet
Hotel super, Zimmer alt und abgewohnt! Schade, dass nicht mehr Wert auf die Zimmer und den Balkon gelegt wird. Eine Renovation ist da dringend nötig!
John(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top-Wochenende in einem Top-Hotel
Ich komme seit über 20 Jahren mit meinem Sohn (33) in dieses Hotel. Die Zimmer sind stets sauber und ordentlich. Das personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das frühstücksbuffet ist umfangreich und wirklich erstklassig. Auch das à-la-carte abendessen war ausgezeichnet. Die hotelbar ist sehr gemütlich und der barkeeper Lukasz ist sehr freundlich. Das hotel liegt in der nähe des Movie Parks. Ein toller Minigolfplatz ist 10 gehminuten entfernt.

TamaraDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aktuell Renovierungsarbeiten
Nettes Hotel, sehr freundliches Personal, aktuell finden Renovierungsarbeiten statt. Die Zimmer sind wirklich schön vom Design. Bei uns hat es sich aber scjon bisschen wie leben auf der Baustelle angefühlt, das hat das Feeling ein bisschen getrübt. Es gab eine tolle Auswahl am Frühstück, für Vegetarier könnte es etwas mehr Auswahl geben. Alles in allem solide aber mit Abstrichen, was eventuell aber auch an der Baustelle im Hitel aktuell liegt.
IbrahimDeutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Lage das Hotel, Service, Zimmer, Personal Top.
Das Hotel wird zurzeit modernisiert. Ich hatte das neu renovierte Zimmer gekriegt. Frühstück war sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Ein wirklich schönes familienfreundliches Hotel. Die neu renovierten Zimmer sind einfach wunderschön. Es gibt einen tollen Außenspielplatz. Das Frühstück war sehr lecker.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War alles super schöne neue Familien Zimmer !
War alles super wir waren dort eine Nacht für einen Kurzaufhalt zum Moviepark ! Das Famielenzimmer war neu renoviert das war alles super!
PeterDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wird gerade renoviert
Mittelklassehotel.. Personal ist freundlich. Zimmer sind sauber, aber zum Teil in die Jahre gekommen. Für Ruhrpott Besuche ist der Standort optimal..
JensDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
ruhig gelegenes Hotel & sehr freundliches Personal
Das Hotel hat eine schön ruhige Lage. Die Lobby, Bar und Speisesaal sind sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard, wenn man den Vergleich zum Van der Valk Hotel Eindhoven hat. Aktuell finden dafür bereits Renovierungsarbeiten statt, sodass Modernisierung nicht auszuschließen. Im Rahmen einer 1-2 Nächte Buchung würden wir auch wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich, es gibt einen schönen Spielplatz neben dem Speisesaal. So können Eltern auch ihr…
Urlaubäääär(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel für 1-2 Nächte wenn man den Movie Park
Generell alles okay. Parkplatz vor dem Hotel, schneller checkin, gutes Restaurant (mit super Spielecke für Kinder draußen) aber etwas in die Jahre gekommene Zimmer/Einrichtung.