Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tekin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach Klasse
Sehr schön, freundlich, super Frühstück was das Herz begehrt alles da gewesen 👍👍👍war das dritte Mal dort kann jedem weiterempfehlen
Julia-Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles Bestens
Wie immer alles Bestens … vor allem das Frühstücksbüffet Zimmer waren sauber Freundliches Personal Sehr stilvoll eingerichtet
Maik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Aufenthalt 20.-21.10.2021
War insgesamt eine schöner Aufenthalt, Abendessen und Frühstück sind super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel, wir kommen gern wieder!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen. Auf all unsere Wünsche wurde eingegangen. Wir kommen gern wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Nia(31-35)Deutschland
Enttäuschend, Gäste „zweiter Klasse“
Grundsätzlich ein einladender Eindruck aber eher in die Jahre gekommen. Mit kleinen Kinder haben wir ein Zimmer am hintersten Rand bekommen. Wir mussten wirklich ein Stück laufen. Das Frühstück war ok. Aber auch hier wurden wir in einen anderen Raum (Konferenz-Raum) gesetzt, nicht in den Frühstücksraum. Man hatte wirklich das Gefühl wir waren Gäste „zweiter Klasse“. Können wir uns nicht erklären. Sehr schade. Wir haben sicherlich genau das gleiche bezahlt wie die anderen. Wie kommen nicht nochmal wieder.
Imran(41-45)Deutschland
2 Unaufgerämte Zimmer weiter an uns gegeben worden
Wir haben insgesamt 4 Zimmer gebucht und davon waren 2 Zimmer unaufgerämte die Reste von den vorherigen Gästen lagen im Zimmer . Es wurde an der Rezeption Bescheid gegeben und 20 Minuten gewartet und nur 1 Zimmer war aufgeräumt, im zweiten Zimmer lagen die leeren Bier Dosen die ganze Zeit da und benutzte Badetücher in den Schränken . Die Matratzen waren unangenehmen . Das Badezimmer hatte keine eigene Tür. Frühstück war aber sehr gut. Also für mich ist das kein 4 Sterne Hotel .
Maren(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
In die Jahre gekommen. Sauber ist was anderes!
Ein Hotel was Instand gesetzt werden müsste und wo nach Beanstandung der Reinigung (große Spinnenweben in jeder Zimmerdeckenecke) nichts passiert ist! Im Restaurant wird mit einem Tuch Tische sowie der Sitzfläche gereinigt.
Dirk(46-50)Deutschland
Hotel und Movie-Park heißt für uns Hotel Van der V
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren als Familie mit 4 Personen für 1 Nacht dort, inklusive 2 Tage Movie Park. Wir waren rundum zufrieden und werden mit Sicherheit nochmal hier buchen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
In die Jahre gekommene Absteige
Laut … abgenutzt … schmutzig … teuer … hier hat man wirklich das Gefühl nicht ernstgenommen zu werden! Lediglich ein Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit! Das mitgebuchte Frühstück, war so schlecht, dass wir es von 9x lediglich 3x in Anspruch genommen haben!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel
Super Essen, nettes Personal, geräumiges Zimmer, leider ohne Klimaanlage sehr schöne Terrasse, sehr gutes Essen, schöner Speisesaal, sehr reichhaltiges Frühstück