Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top
Sehr schöne, gemütliche Zimmer, guter Service, leckeres Frühstücksbüffet, Kinderfreundlich, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Antje(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wieder.
Dreckiges heruntergekommenes Zimmer. Auf dem Teppich lagen lange blonde Haare und Kekskrümmel. Dusche ohne Licht. Eine Freundin hat über Movie Park gebucht, sie hat ein renoviertes Zimmer im Neubau bekommen und 15 € weniger bezahlt. Das ist eine Schande, wenn man direkt beim Hotel als Gast bucht, mehr bezahlt und die schlechten Zimmer bekommt.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Katastrophales Eventwochenende
In die Jahre gekommenes Hotel. Wir haben für ein Event-Wochenende Am 15.12.19 eine Suite gebucht. Bei Eintreffen war die Raumtemperatur 17 Grad, durch die undichten Fenster zog es. In einer Ecke des Raumes stand ein funktionsuntüchtiger Heizlüfter. Der Raum war notdürftig gereinigt worden. Auf dem Boden im Teppich lagen Glasschmerben, in der Fensterniesche befanden sich diverse mumifizierte Insekten, offenbar noch vom Sommer dort übrig gebliebene. Die weißen Sitzmöbel waren mit (Inkontinenz-) Flecken verschmutzt…

Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hygieneregeln & Motiviertes Personal - Fehlanzeige
Das Hotel glänzt mit viel lustlos wirkendem Personal und einem sehr fahrlässigen Umgang mit COVID-19-Regeln. Eine Rücksprache mit einem Mitglied der Hotelleitung wurde mehrfach mit dem Hinweis abgelehnt, es sei niemand im Haus bzw. nicht zu sprechen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Bei Aktionen sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gut gelegen. Von der Autobahn fast unmittelbar zu erreichen, aber trotzdem in der Natur. Großer Park in unmittelbarer Nähe.
Peter (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel
Sehr gepflegt Zimmer sauber und mit guter Ausstattung das Frühstück war sehr vielfältig und lecker absolut empfehlenswert
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung
Das Hotel war mit Sicherheit mal die Nummer 1 am Platz. Überall wo man hinschaut ist Marmor und hochwertig verarbeitete Möbel. Sicherlich ist es nicht mehr Modern und hat die besten Zeiten hinter sich, aber uns hat die Einrichtung gefallen. Das Abendessen hingegen war weder Fisch noch Fleisch. Das Rinderfilet und der Burger waren sehr gut. Die Spagetti Bolognese und das Schnitzel waren dagegen eine Katastrophe. Unsere Frauen haben sich Windbeutel mit Warmen Früchten als Dessert bestellt. Die Windbeutel waren…
Jean-Pierre(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verh.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage und einen sehr großen Parkplatz inklusive Lade Säulen für Elektroautos. Auch wenn dieses Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat wurde es dennoch gut gepflegt so dass das ganze einfach einen besonderen Charme bekommt und Man sich dennoch sehr wohl fühlen kann.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Charmanter Luxus mit leichter Patina
Etwas mit charmanter Patina versehene Luxus-Oase in toller Lage, freundliches Personal, vielen Parkplätzen und 24 Stunden Check-In
Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Spitzen Hotel im Ruhrpott !!
Wir waren zum wiederholten Male im Van der Valk Hotel in Gladbeck und fühlten uns wie immer hervorragend aufgehoben. Super nettes Personal, sehr schöne Zimmer und vor allem erwähnenswert ist das Frühstücksbuffet, welches 'spitze' ist.Allein dafür 5 Sterne !!