Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Tagungshotel mit Retro-Charme
Ein wenig aus der Zeit gefallen, aber mit sehr großzügigen Zimmern und angemessenen Tagungsräumen. Großzügiger Parkplatz mit Ladesäulen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel für Ausflüge im Ruhrgebiet
Schönes, großes Hotel im Grünen, welches eine sehr gute Ausgangslage bietet, um Ausflüge im ganzen Ruhrgebiet zu machen!
Christiane (46-50)Deutschland
Kombiaufenthalt Movie Park super Preis Leistungsve
Tolles Ambiente, super Frühstüchsbuffet, besser geht es kaum. Ich fühlte mich mit zwei Kindern im Schlepptau, nach einem anstrengendem Tag im Movie Park pudelwohl.

Sarah(26-30)Deutschland
Klasse Hotel. Mit 1A Restaurant
Super freundliches Personal. Saubere Zimmer, nur etwas altmodisch.Schöne Rezeption mit Aufenthalt. Und super essen im Restaurant. 1 A . Waren super zufrieden. Vielen Dank.
Ni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr enttäuscht!!!!
Das Hotel besitzt eine wunderschöne Lobby.. sehr modern und liebevoll gestaltet. Das wars allerdings auch, sobald man in den Flur kommt, ist alles alt und abgenutzt. Wir haben die Hochzeitssuite gebucht um das get ready für eine Hochzeit zu filmen bzw. dass, das Brautpaar nach der Hochzeit dort übernachten kann. Die hochzeitssuite ist optisch vielleicht ganz schick, aber es ist alles total Abgenutzt. Wir haben die Suite gebucht weil das Brautpaar Teilnehmer einer TV Serie waren. Dass, das Hotel sich in…
Sarada(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Ein paar änderungen wären gut, sonst Top!
Die Mitarbeiter sind alle nett und das hotel ist auch ok. Allerdings sind die böden in den Zimmern ziemlich runtergekommen, wäre schön wenn die mal richtig sauber gemacht werden vorallem am balkon eingang. Wir hatten auch keine pröbchen im Badezimmer. Das frühstücksbuffet ist super! Im Allgemeinen ist das hotel wirklich ok aber für einen 4 Sterne hotel erwartet man schon etwas mehr. Trotzdem hatten wir eine schöne zeit mit der familie!
Murat(41-45)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen
Schönes Hotel mit großen Zimmern sowie einer schönen Außenanlage. Das Frühstück ist reichhaltig. Wir waren leider nur eine Nacht dort. Ich wäre gerne länger geblieben.
Juliane (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schön!
Das Hotel ist wunderbar und die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind sauber und modern. Das Essen schmeckt sehr gut, doch dafür gibt es einen Punkt anzug. Für normale Nudelgerichte 20 € zu verlangen ist schon sehr sehr teuer. Sie waren lecker, doch ist der Preis nicht angemessen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Großer und schönes Hotel
Der erst Eindruck des Hotels war :,, wow ein großes Hotel,,. Den selben Eindruck hatte ich auch in der Lobby. Ja, wirklich Lobby. Man fühlte sich als ob man einen pauschal Urlaub gebucht hat. Der rezeptionist war super freundlich und ich konnte schnell mein Zimmer beziehen. Das Zimmer war sehr großzügig und mordern eingerichtet. Einen Balkon hatte es zusätzlich auch noch.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Aufenthalt, kann man weiter empfehlen.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Im Ganzen und großen war ein gutes Aufenthalt.