Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Sehr sauber und freundlich , ausreichend Parkplätze , Service hervorragend , Gastronomie war gut wir hatten mit Frühstück
Dietrich Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gures Hotel, sehr zu empfehlen.
Großes, gutes Hotel mit schönen sauberen Zimmern und Bäder. Einrichtung und Ausstattung ist, wie man heute so sagt: Vintage. Könnte unserer Meinung nach aber heller sein. Aber wie gesagt: alles sehr sauber, super Service und super Frühstück!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für das was wir bezahlt haben , zu überteuert.
Von aussen schon heruntergekommen , innen Einrichtung schon zu alt,keine Minibar , alles sehr dunkel die Möbel und auch Gardinen und Teppiche, Alte Tastentelefone , Resturant sehr dunkel , Sowie die öffentlichen Toiletten.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Raststätten Charm mit "4" Sternen Preisen
Alt Abgerockt Raststätten Charm mit "4" Sternen Preisen ( Cola 0.4L 5 Euro ). Wir waren 4x jetzt da hatten nur 1x ein renoviertes Zimmer! Aber jetzt reicht es uns nach dem man uns wie den Pöbel in Keller geschickt hat in das letzte drecks Zimmer ( Badezimmer stank nach Pisse und im Kleiderschrank war noch ne alte Socke drin. Sowie an Nachtischlampe keine Glühbirne etc etc ) haben zwar ein neues Zimmer bekommen aber das machte das auch nicht besser. Die Betten sind sowas von durch gelegen das man nur noch…
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel
Schöner Empfangsbereich und eine nette Rezeption! Zimmer sind gut ! Das Frühstück ist sehr absprechend und sehr lecker!
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles Perfekt
So soll es sein , alles Perfekt ...👍sehr Sauber Freundlichkeit stimmt.Essen war super . Das kann man weiter Empfehlen
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top -Angebote suchen
Mir hat es gut gefallen. Wir hatten ein sehr günstiges Angebot gebucht und dafür kann man nichts negatives sagen. Für den Preis - immer wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Zimmer, sauber, am Service muss gearbewerde
Von den Zimmern her und die Lage kann man das Hotel weiterempfehlen. Vom Service her war es eher negativ.man merkte Spannungen im Team,bei Fragen/wünschen war es eher unflexibel und der Check-in war hektisch,man fühlte sich eher kalt empfangen,keine freundliche begrüßung.wir waren nur für eine Nacht da zu einer Hochzeit, für einen Urlaub oder mehrtägigen Aufenthalt wünscht man sich das anders. Service auch im Bereich des Restaurant wirkte teilweise genervt und überfordert.
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel Übernachtung
Die Zimmer sind wunderschön, und groß! Der Service ist gut und das Essen war auch sehr gut! Preisleistung sehrsehr gut!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles Super !!! immer wieder gern !!!
Top Zimmer! Top Lage! Top Service! Top Frühstück! Top Hotel! Mehr kann man nicht sagen !!! Ich war sehr zufrieden ... Vielen lieben dank 😁👍 Immer wieder gern.