Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel hat die besten Jahre hinter sich!
Hoteleingang sehr schön, der Rest vom Hotel hat die besten Jahre hinter sich. Schade! Essen war eher mittelmäßig. Parkplatzanlage war großzügig und gepflegt.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes hotel
Super schönes Zimmer sehr hochwertig eingerichtet mit Balkon oder Terrasse. Das Bett war sehr gemütlich das hotel sehr sauber und das Essen super lecker.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmer Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, Empfang, Frühstücksraum sehr hochwertig gestaltet. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, Bad war hinter einer Spiegelschiebetür versteckt. Das hat uns nicht so gefallen, man konnte alles hören, was auf der Toilette passierte.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gut bis sehr gut empfehlenswert
Sehr freundiches Personal, sehr sauber und ordenlich, nach 52 Aufenthalten sehr zufrieden, die Betten sind für mich absolut gut.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Die 4 Sterne haben wir verzweifelt gesucht?
Das Hotel ist eine Massenabfertigung der Movie Park /bzw. Alpincenter Bottrop Besucher . Laut, überfüllt und ohne jeglichen Konzept dahinter (außer Masse statt Klasse). Ich hab nichts gegen Familienhotels aber das hier war nicht familär ? Da das Rauchen auf den Balkonen erlaubt ist kann man nicht behaupten, dass das Hotel rauchfreie Zimmer hat: bei fehlender Klimaanlage und offenen Balkonen steht dem Qualm nichts im Wege...übrigens kann jeder von draußen auf diese Balkone und somit in jedes Zimmer was gerade…
Deniz (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auszeit gegönnt
Hat uns sehr gefallen die Atmosphäre Aber bei 3 Personen nur 1 Handtuch war nicht so berauschend Wir kommen wieder !!!!!
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Hotelanlage mit Abzügen in der B-Note
Schöne Hotelanlagen. Abzüge gibt es für: - die Duschköpfe in der Dusche sind leider fest montiert, so dass gerade kleinere Hotelgäste keine Höheneinstellung vornehmen können. - das Buffet im Preis- / Leistungsverhältnis nicht überzeugen konnte. - die Zimmer recht hellhörig sind und laute Gespräche des Reinigungspersonals bereits früh morgens die Nachtruhe abrubt beendeten.
Gabi & Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wieder gerne nochmal
Hotel hat die Erwartungen mehr als erfüllt. Alle aus der Gruppe waren sehr zufrieden. Besonders das Angebot Frühstücksbuffet war sehr gut.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel, gerne wieder
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir wurden während des gesamten Aufenthaltes sehr zuvorkommend bedient. Das Zimmer war sehr sauber.
Ronnie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes im ruhigen gelegenes Hotel. Man fährt aufs Grundstück und findet gleich ausreichend viele Parkplätze. An der Rezeption wird man super freundlich empfangen und bekommt alle wichtigen Informationen mitgeteilt. Zimmer sehr schön und mit Balkon ausgestattet. Restaurant sehr einladend und Personal ebenfalls sehr freundlich. Die Bar hat Abends geöffnet und wirkt auch sehr einladend. Dort jedoch ein kleiner Kritikpunkt. Es war nur ein junger Mann da, der leider sehr überfordert wirkte bei der Menge an…