Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Holger(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Gesamten zu empfehlen.
Wo viel Licht ist, ist auch Schatten... so kann man das Van der Valk Hotel in Gladbeck ganz kurz und knapp beschreiben. Viele noch nicht modernisierte Zimmer und düstere muffige Gänge stehen einer tollen Lobby, einer klasse Gastronomie und einem herzlichen Bankett-Team gegenüb er.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Hotel mit sehr fairem Preis
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Zwar etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt aber sauber, extrem geräumige Zimmer, sehr freundlich geführt und Preis/Leistung absolut in Ordnung.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vernünftiges Hotel in verkehrsguter Lage
Schönes Haus mit großer Lobby und gutem Restaurant. Es liegt nur 1min. von der Autobahn A2 und damit sehr verkehrsgünstig.

Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist relativ groß und entsprechend verwinkelt, es kann schon mal einige Minuten dauern, bis man sein Zimmer gefunden hat. Frühstück und Service waren sehr gut und die Zimmer ebenfalls vernünftig ausgestattet.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt gelegenes Hotel für Ausflüge
Freundlicher Empfang, geräumiges Zimmer für eine Familie mit vier Personen, sehr schönes Restaurant mit leckerem Abendbuffet und Frühstück, stabiles WLAN, ausreichend Parkplätze
Joke(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr schönes Hotel, wo wir uns zuhause fühlen
Ein sehr schönes und geräumiges Hotel wo wir uns zuhause fühlen. Die Atmosphere ist erfrischend und dynamisch. Wir schätzen das freundliche und bequeme Personal, die moderne und warme Einrichtung, gut versorgte Zimmer (auch fÜr mein Mann im Rollstuhl). Dabei herrliches Essen und Natur zum wandern in der Gegend. Freundlichen Grüsse, Dolf und Joke H.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr praktisch gelegen.
Im alten Stil gebaut. Sehr groß, aber übersichtlich. Sehr schönes Restaurant und liegt für Geschäftsreisende und Fußballbegeisterte sehr gut an der Autobahn. Im Hotel merkt man aber nichts von Straße. Personal sehr freundlich und schnell im Handeln. Jederzeit wieder!
Urlaubär(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel in Kombination mit MoviePark
Sehr nettes Hotel. Die Zimmerausstattung (besonders die Schiebetüren) ist schon in die Jahre gekommen. Das Badezimmer hingegen ist renoviert und sehr sauber!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, sehr geräumige Zimmer und ruhig gelegen
Tolles Hotel mit super Parkplätzen und freundliches Personal, dass Frühstück ist lecker und die Räumlichkeiten sind sehr schön, sehr gut sind die Mülleimer beim Parkplatz wenn man mit Kindern reist, einziger Nachteil keine Bar um ein Bier zu trinken am Abend.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Verkehrsgünstig gelegen, sehr gutes Frühstück !!!
Zimmer sehr groß, aber auch sehr dunkel, Gänge sehr "verzweigt" Tolle Lage in Nähe der A2 und auch A31, gute Infrastruktur, viele kostenlose Parkplätze Personal sehr nett Frühstücksbuffet sehr reichhaltig