Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sebastiano(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Licht und Schatten
Das Hotel hat einen großen kostenlosen Parkplatz, die Umgebung ist nett gestaltet, die nahegelegene Autobahn ist gut zu sehen. Der Check-In verlief problemlos, im Zimmer angekommen mussten wir jedoch feststellen, dass wir ein "Sparzimmer" mit Schrägwand und einem Mini-Badezimmer bekommen haben. Wir reklamierten das Zimmer, hierauf wurde uns mitgeteilt, dass es keine Sparzimmer im Hotel geben würde und sie ausgebucht seien. Auf meine Ansage, dass ich eine negative Bewertung abgeben werde, war auf einmal ein…
Kathrin(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Keine 4 Sterne, aber okay
Sehr freundlicher Empfang, schöne Lobby, Zimmer okay, Sauberkeit im Zimmer unterdurchschnittlich, essen gut, Restaurantpersonal teils überfordert
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Van der Valk Gladbeck
Ich fand es bequem. Mia, 7Jahre. Das Hotelzimmer ist sehr schön, das Essen lecker und das Personal sehr nett. Lena 31 Jahre. Man konnte dort sehr gut zwischen den Ausflügen entspannen und zur Ruhe kommen. Michael, 37Jahre

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das ankommen im Hotel war sehr beeindruckend. Das
Das ankommen im Hotel war sehr beeindruckend. Das Hotel und die Mitarbeiter sind sehr gut. Das Frühstückist sehr üppig. Daß ein und aus Checken ging schnell und unkompliziert. Gerne wieder
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Im Ruhrgebiet Zentral gelegen, gerne wieder.
bequeme Betten, freundlicher Service und Empfang, schönes gemütliches Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, gepflegt.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gute Lage zum Movie Park
Check In sehr freundlich.Großes Zimmer für eine Familie.Beim Frühstück eher unfreundliches/-motiviertes Personal & die Auswahl für ein 4*Hotel dürftig
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Professionelle und freundliche Mitarbeiter in ein
Professionelle und freundliche Mitarbeiter in einem netten Ambiente. Großzügige Räume mit den wichtigsten Ausstattungsmerkmalen der heutigen Zeit. Sehr gute Anbindung und Parkmöglichkeiten.
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr freundliche Rezeption, Shuttel Service zu
Sehr freundliche Rezeption. ShuttelService zur Veltinsarena.Zimmer waren angenehm und groß. Frühstück war vielfältig.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nette Lobby, für Kurzaufenthalt sehr gut
Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich lecker und mit frischen Speisen. Personal sehr freundlich. Auf Wünsche wird eingegangen (Zweites Kissen) Zimmerreinigung OK, nur wenn die Handtücher nicht auf den Boden liegen, müssen diese auch nicht gewechselt werden. Bett OK, nervig ist die Schiebetür zum WC/Bad, laut und nicht verschließbar
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Großes Hotel mit wenig Wow-Effekt
Bei der Ankunft wurde uns nur der Zimmerschlüssel gegeben. Uns wurde nicht erklärt wo das Restaurant ist oder was es so im hotel gibt. Das Zimmer War in Ordnung. Altmodisch eingericht aber mit Stil. Am Abend hatte man leider keine Ruhe da dort sehr laute Musik wie in einer disco lief. Darüberwar ich sehr enttäuscht