Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Professionelle und freundliche Mitarbeiter in ein
Professionelle und freundliche Mitarbeiter in einem netten Ambiente. Großzügige Räume mit den wichtigsten Ausstattungsmerkmalen der heutigen Zeit. Sehr gute Anbindung und Parkmöglichkeiten.
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr freundliche Rezeption, Shuttel Service zu
Sehr freundliche Rezeption. ShuttelService zur Veltinsarena.Zimmer waren angenehm und groß. Frühstück war vielfältig.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nette Lobby, für Kurzaufenthalt sehr gut
Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich lecker und mit frischen Speisen. Personal sehr freundlich. Auf Wünsche wird eingegangen (Zweites Kissen) Zimmerreinigung OK, nur wenn die Handtücher nicht auf den Boden liegen, müssen diese auch nicht gewechselt werden. Bett OK, nervig ist die Schiebetür zum WC/Bad, laut und nicht verschließbar

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Großes Hotel mit wenig Wow-Effekt
Bei der Ankunft wurde uns nur der Zimmerschlüssel gegeben. Uns wurde nicht erklärt wo das Restaurant ist oder was es so im hotel gibt. Das Zimmer War in Ordnung. Altmodisch eingericht aber mit Stil. Am Abend hatte man leider keine Ruhe da dort sehr laute Musik wie in einer disco lief. Darüberwar ich sehr enttäuscht
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Keine 4 Sterne, Sehr schlechtes Frühstück
Sauberkeit ok. Zimmer sehr alt und Dusche defekt, Hellhörig und sehr laut, da an der Autobahn und Bahngleise.Beim Frühstück fehlte alles z.B.Rühreier, Säfte und vieles mehr wurde nicht aufgefüllt. Qualität der Ware sehr schlecht. Restaurant wie eine Bahnhofshalle so laut und voll. Lassen Sie sich nicht von den Mitarbeitern an der Rezeption belügen. Das ist uns passiert. 2 Tage vor Anreise wurde uns ein renoviertes ruhiges Zimmer versprochen, aber bei Anreise wurden vielre Ausreden gebracht, damit wir das Zimmer…
Estelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es ist ein seriöses, ordentliches und gepflegtes
Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Das Personal war sehr nett und das Essen war ebenfalls sehr gut. Ich hatte nichts zu beanstanden...
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr Familienfreundliches Hotel in dem wir schon mehr als 5 mal gewesen sind. Ob wir nur zu zweit mit Kind, oder als Großfamilie mit Geschwistern und Familie und Großeltern, wir haben und eigentlich immer wohlgefühlt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel Van der Valk Gladbeck
Das Silvesterarrangement war eine rundum gelungene Veranstaltung. Netter Empfang beim check in, sehr guter Service während der Veranstaltung, tolles Buffet.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schlechte Leistung für zu den Preis!
verkalkte Dusche, klemmende Türen, Ausstattung sehr verschlissen. Frühstücks Service chaotisch. Keine freie Platzwahl, miserabeler Kaffee, unsauber, unfreundlich . Sehr laut, vorallem Nachts.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung.
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, Das ist auf den Zimmern aber nicht zu hören. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber und für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung. Beim Frühstück ist die Auswahl groß, Speck&Rührei sind allerdings sehr trocken.