André(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfektes Hotel für Berufspendler!
Ich war eine Nacht im Hotel und war von der Größe der Zimmer sowie dem tollen Restaurant sehr positiv überrascht. Des Weiteren sind die Preise pro Nacht mit 80,90 EUR absolut angemessen. Ich komme gerne wieder!
Michl(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Geräumige Zimmer mit Terrasse und grosser Parkplat
Geräumige Zimmer mit Terasse und grossem kostenfreiem Parkplatz, zu empfehlen ist das reichhaltige Lunchpaket zum Mitnehmen
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Die Zeit zum Renovieren ist schon da!
Schönes Hotel - aber es muss jetzt renoviert werden! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Preis- und Leistungsverhältnis!

Raymond(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholsame Tage
Erholsame Tage erlebten wir im Hotel Van der Valk. Genügend Parkplätze vor dem Hotel stehen den Gästen Gratis zu Verfügung. Ein beliebtes Hotel für Sportler, denn während unseres Aufenthalts gastierten einige Holländische Eisschnellläufer/innen im Hotel. Nettes Freundliches Personal, grosse Zimmer, gutes Resaturant und nette Bar runden das ganze Positiv ab.
Karin & Elvis(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Groß in jeder Hinsicht...
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, aber ganz in der Nähe des Industriegebiets, was für Geschäftsreisende natürlich ideal ist. Insgesamt waren aber mehr Ferienurlauber (vorrangig Holländer) im Hotel, sicher bedingt durch die Reisezeit im Juli. Sehr idyllisch ist der hoteleigene, weitläufige Park mit kleinem See. Der ganze Innenbereich des Hotels wirkt überdimensional, alles ist einfach riesig - ob nun die Eingangshalle, die Bar, der Speisesaal oder auch die Zimmer. Ich hatte ein wunderschönes Zimmer mit…
Mark(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Eine Reise wert...
Durch mehrere Geschäftsreisen kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen... Vorallem die "Torenkamers" sind eine tolle und sehr preisgünstige Erfahrung! Durch seine abgeschiedene Lage ist das Hotel eher ruhig und wird auch mehrheitlich von Geschäftsreisenden genutzt!