Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Abgewohntes Hotel mit verbesserungsfähigem Service
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind allerdings abgewohnt, im Bad sind Fliesen defekt, das Waschbecken ist so alt, dass der Stein am Abfluss total gerissen ist.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel aber zu teuer
Ehrlich gesagt hätten wir weniger erwartet aber das Hotel ist wirklich gut. Die Zimmer sind groß und schön. Die Lage ist natürlich perfekt. Einzig Preis Leistung stehen im Widerspruch. Am WE muss man schnell über 300 Euro zahlen, das ist einfach zu viel für das Gebotene. Frühstück war gut aber sehr voll. Am Buffet war dann zu viel Getümmel und der Service kam nicht hinterher.
Giovanni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfektes Hotel für einen Kurztrip ans Meer
Direkte Strandlage, Tolles Hotel super Service. Wellenindoorschwimmbad, sehr edel. 6 Restaurants. Perfekt um auch den haag und amsterdam zu besuchen. Familienfreundlich

Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel in toller Lage.
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit leckerem Frühstück und geräumigen Zimmern. Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gefallen. Wir waren 2015 schon einmal dort und werden auch ein drittes Mal wiederkommen :)
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Eigentlich ein schönes Hotel aber der Service und die Freundlichkeit des Personals lässt zu Wünschen übrig. Preis und Leistung stimmen hier nicht.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel direkt an der Nordsee
Sehr geräumige Zimmer, toller Spa Bereich, mehrere gut Bars. Preis- / Leistungsverhältnis okay. Parken sehr teuer. Essen okay
Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Strandhotel, aber leider mit Einschränkung
Wir hatten beruflich im nahegelegenen ESA ESTEC Zentrum zu tun und uns daher für dieses Hotel entschieden. Leider war das Wetter der Jahreszeit entsprechend nicht besonders einladend, sodass man von der Lage direkt am Strand nicht besonders viel hatte, aber auch so war der Aufenthalt im Hotel durchaus ein Erlebnis.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
perfektes Strandhotel
Die Lobby ist wunderschön, es duftet herrlich, Zimmer auch sehr schön, Frühstück für holländische Verhältnisse top, Lage direkt am Strand
Hans(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Residieren wie die Könige
Ein wunderschönes, exklusives Hotel direkt am Strand von Noordwjik. Wunderschönes, gut ausgestattetes Zimmer mit traumhaftem Badezimmer, Rainforest-Shower und Klimaanlage. Sehr reichhaltiges, qualitativ hochstehendes Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Wellnesswochenende
Luxuriöses Hotel direkt am Strand von Noordwijk an Zee. Wir waren als Pärchen dort und haben die Auszeit trotz des kalten Wetters sehr genossen.