Abgewohntes Hotel mit verbesserungsfähigem Service
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel.
Die Zimmer sind allerdings abgewohnt, im Bad sind Fliesen defekt, das Waschbecken ist so alt,
dass der Stein am Abfluss total gerissen ist.
Ehrlich gesagt hätten wir weniger erwartet aber das Hotel ist wirklich gut. Die Zimmer sind groß und schön. Die Lage ist natürlich perfekt. Einzig Preis Leistung stehen im Widerspruch. Am WE muss man schnell über 300 Euro zahlen, das ist einfach zu viel für das Gebotene. Frühstück war gut aber sehr voll. Am Buffet war dann zu viel Getümmel und der Service kam nicht hinterher.
Direkte Strandlage, Tolles Hotel super Service. Wellenindoorschwimmbad, sehr edel. 6 Restaurants. Perfekt um auch den haag und amsterdam zu besuchen. Familienfreundlich
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit leckerem Frühstück und geräumigen Zimmern. Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gefallen. Wir waren 2015 schon einmal dort und werden auch ein drittes Mal wiederkommen :)
Wir hatten beruflich im nahegelegenen ESA ESTEC Zentrum zu tun und uns daher für dieses Hotel entschieden. Leider war das Wetter der Jahreszeit entsprechend nicht besonders einladend, sodass man von der Lage direkt am Strand nicht besonders viel hatte, aber auch so war der Aufenthalt im Hotel durchaus ein Erlebnis.
Ein wunderschönes, exklusives Hotel direkt am Strand von Noordwjik. Wunderschönes, gut ausgestattetes Zimmer mit traumhaftem Badezimmer, Rainforest-Shower und Klimaanlage. Sehr reichhaltiges, qualitativ hochstehendes Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen.