Cora(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Überteuertes in die Jahre gekommenes Hotel
Überfordertes Personal, zudem teilweise nur junge Menschen die sich in der Ausbildung befinden. Das Frühstück ist für die geringe Auswahl zu überteuert. Wir haben es nach dem zweiten Tag abbestellt. Die Restaurants im Hotel eine Katastrophe, das Essen ist sehr lecker, der Service macht aber alles kaput. Ständig wurde etwas vergessen, falsches Essen gebracht. Teilweise mussten wir einhalb Stunden auf den zweiten Gang warten und die Krönung ist dann immer die Rechnung. Diese war nicht ein einziges mal richtig. Weder…
Eva-Maria(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sicher das beste Hotel in Noordwijk
Tolle Lage direkt an der Promenade. Zimmer schön gross, Einrichtung ok. Bad modern, grosse Dusche. Frühstück umfangreich, gewisse Eierspeisen kosten allerdings extra - schade, denn zumindest ich finde das sehr unsympathisch. Wellenbad gross und angenehm warm. Allerdings recht wenig Liegen. Wenn Euch Gruppen stören, solltet Ihr vor der Buchung nachfragen, denn zumindest bei uns gab es zwei grosse Veranstaltungen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein super Hotel
Super Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, Hatten ein Zimmer mit Blick auf das Meer besser kann eine Aussicht nicht sein.

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einmal und nie wieder!
Lage und Größe OK für Strandurlaub OK Das war es dann aber auch schon. Überfordertes Personal am Telefon bei einer Spontanbuchumg Abends um 22 Uhr für denselben Tag. Hotel (es gehören zwei zum Komplex), Zimmerlage uns Preis... ein einziges Chaos. Frage zu Tiefgarage? Beantwortet, jedoch ohne Preis Frage zum Preis für Hund? Ja, Hunde erlaubt. Preis unbekannt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
unsere Nr. 1 für den holländischen Strand
Die Lage ist ein Traum, wenn man in die herrliche Lobby kommt, umgibt einen ein angenehmer Duft, die Zimmer sind toll, mit ebenerdiger Dusche im Bad
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel! Direkte Strandlage, herausragende Terrassensuite mit allem schnick schnack. Sehr gutes Frühstück und tolles Wellenbad.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kein 5 Sterne Niveau
Der einzige Pluspunkt ist tatsächlich die Lage direkt am Strand. Schlechter Service, die Einrichtung des Hotels ist, bis auf die Lobby , sicher kein 5 Sterne Niveau. Frühstück war ok, aber wir haben 15 Minuten gewartet bis der Tisch neu gedeckt war, weitere 15 Minuten bis der Kaffee kam. Sehr viele Familien mit Kindern. Teilweise sehr verwohnt. Hotelparkplatz 26 Eur- wir hatten eine Übernachtung gebucht. Der Ort an sich ist leider hässlich, die Strandbars sehr schön . Das Personal war leider sehr unaufmerksam und…
Kay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
70-Jahre Charme mit Abstrichen im Service
Das Hotel bzw. die Zimmer hat seine besten Zeiten einfach hinter sich. Die Lage ist genial direkt am Stand, umgeben von guten Bars und Restaurants. Personal ist entweder nicht geschult oder nicht gewillt auf Kritik oder Wünsche einzugehen. Die Bar im Obergeschoss ist sehr gut. Schade - für den Preis wirklich nicht gut. Schwimmbad und Co. konnte ich nicht nutzen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für ein paar Tage Urlaub vom Alltag immer gut.
Direkt am Strand und der Promenade von Noordwijk. Erinnert von der Atmosphäre ein wenig an ein traditionelles Seebadhotel.
michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Strandhotel im Autograph Collection Stiel
Ist eine Marriott Autograph Collection Hotel, mit vielen interessanten Details. Sauber, ruhig und interessant eingerichtet. Top Lage zum Strand, und ca. 40 min zum AMS Airport.