Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel mit Mängeln
Total veraltetes Hotel. Zerrissene Bettwäsche und sehr kleines altes Bad. Frühstück war leider auch sehr einfach gehalten, zusätzlich schmutziges Besteck/Gläser. Mehr als für eine Nacht würde es uns nicht reichen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut für 1 Übernachtung auf dem Weg nach Reykjavik.
Einfaches, ruhiges Übernachtungshotel in zentraler Lage. Restaurant im Hotel. Großer Parkplatz. Fußentfernung zum Badehaus
Magdalena(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Großes und sauberes Zimmer, freundlicher Service
Sehr gutes Hotel mit nettem Service. Das Zimmer war sauber und recht geräumig und gut ausgestattet. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Piotr(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, etwas abseits der ausgetretenen Pfade in einer ruhigen Gegend gelegen. Es gab kein Problem mit dem kostenlosen Parken.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nix wie weg
Die Zimmer sind so winzig, dass eine Person entweder ins Bad muss oder aufs Bett, damit man den Koffer öffnen kann. Das Wasser stinkt extrem, so dass Duschen eigentlich unmöglich ist.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel ok - Essen lecker
Dieses Hotel war der 4. Stop auf unserer Island-Rundreise. Das Hotel liegt an der Ringstraße, die Zimmer und das Hotel selber sind aufgeräumt uns sauber. Besonders hervorzuheben waren die Mahlzeiten, das Abendbrot war sehr lecker (aber teuer wie das ganze Land) und das Frühstück war auch gut, In der näheren Umgebung befinden sich mehrere Rafting-Camps wo man Wildwasserrafting-Ausflüge buchen kann.
Bernhard(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel an der Ringstrasse
Das Hotel ist direkt an der Ringstrasse in einem kleinen Dörfchen gelegen und wird normalerweise für genau eine Nacht benutzt. Entsprechend fällt das fehlende Freizeitangebot nicht gross ins Gewicht. Das Hotel bietet dafür überraschend grosse Zimmer und ein leckeres Frühstücksbuffet!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes, sauberes Hotel am Fjord Skagafjördur
Das Hotel liegt direkt an der Ringstraße 1 in einem breiten Tal im kleinen Ort Varmahlid. Das Haus hat 3 Stockwerke aber leider keinen Lift, also ist zunächst Kofferschleppen angesagt. Die insgesamt 19 Zimmer sind landestypisch einfach, aber modern mit Schreibtisch und LCD-TV ausgestattet. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen. D as Bad ist ausreichend groß, ein Föhn ist vorhanden. Im Hotel gibt es WLAN und ausreichend Parkplätze vor dem Haus. Wenige Meter entfernt befindet sich ein kleiner…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Das Hotel liegt an der Ringstraße. Die Betreiber vermitteln Freizeitangebote in der Umgebung, wie z.B. ein Ausritt auf Islandponys.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sauberes Hotel mit tollem Restaurant
Das Hotel liegt direkt an der Ringstrasse und oberhalb einer Tankstelle. Von aussen ist es nicht sehr ansprechend, die Zimmmer sind innen auch eher fad, aber sauber und geraeumig. Die Dusche ist allerdings etwas klein geraten. Der Hoehepunkt des Hotels ist allerdings das elegante Restaurant, das das beste war, das wir auf unserer Rundreise in Island gefunden haben. Die Einrichtung ist zwar wie ueberall von IKEA, aber geschmackvoll. Die Speisekarte ist sehr gut und das Ambiente sehr angenehm. Im selben…