Das Hotel bietet wenig Licht und irreführende Zimmerbeschreibungen.
Es handelt sich um ein Hotel mit Self Check-in. Zugang zum Zimmer mittels Zahlencode. Leider sind die Zimmerbeschreibungen mehr als irreführend. Die winzige Terasse in den Hinterhof hinaus wird in die Zimmergröße miteingerechnet. Außerdem kam in meinem Zimmer kaum Licht rein. Gefängnisstimmung.
Tolles Boutiquehotel mit super Restaurants daneben
Die Zimmer waren sehr schön gestaltet, da es sich um ein Boutique Hotel handelt, sind die Zimmer etwas unterschiedlich aber alle sehr schön und stilvoll eingerichtet.
schönes Boutiquehotel in der Nähe der Placa Catalunya. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Es ist ein Wasserkocher für Kaffee und Tee vorhanden. Das Badezimmer ist ebenfalls ausreichend gross und sehr sauber. Die Toilette ist separat.
Kleines aber feines Boutique Hotel zwei Blocks vom Placa de Catalonia und Las Ramblas. Sehr hilfreicher und netter Empfang. Schicke Zimmer perfekt für einen Städte Trip.
Das Hotel ist klein aber fein. Sehr gute Ausstattung und freundliches Personal. Gleich nachedem wir angekommen sind haben wir Karten der Umgebung erhalten und viele nützliche Tips wie z.B. die 10er Karte für den Nahverkehr. Die Zimmer sind neu und modern gehalten. Alles war sauber und ordentlich.
Charmantes kleines Hotel im Zentrum Barcelonas. Entzückende, supersaubere Zimmer mit nettem Bad. Das ganze Haus ist individuell und stylish eingerichtet, jedes Zimmer hat ein anderes Design. Im Foyer gibt's am Morgen Kaffee, Tee und Gebäck auf Kosten des Hauses. Sehr empfehlenswert!
Das Hotel Vasanta Boutique hat mich sehr begeistert. Es befindet sich mitten im Zentrum Barcelonas und besitzt sehr geschmackvolle, individuell designte Zimmer, die einfach Freude machen. Wir hatten ein entzückendes Zimmer mit einem kleines Minibalkon zur Straße hin, auf dem Geranien wuchsen. Alles ist sehr sauber und man findet liebevolle kleine Aufmerksamkeiten, wie z.B. sehr leckere Pralinen auf dem Bett. Im Foyer kann man morgens ein kleines kostenloses Frühstück zu sich nehmen, das aus süssem Gebäck und…