Manfred Georg Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundliches und sauberes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist sehr gepflegt, der Speisesaal war nie überfüllt, das Essen abwechslungsreich und gut. Einziger Schwachpunkt sind die Schnaken, die nachts teilweise kommen. Man sollte den kleinen Teich zuschütten um das Problem zu lösen.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Solide Sache, sauber, gutes Essen und Service top
Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer wurde recht spät am Tag gerichtet, dafür aber einwandfrei. Lage und Erreichbarkeit sind ebenfalls gut und schön. Es war recht ruhig. Wir werden wieder hinfahren.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Strand, tolles Hotel...
Das Personal war immer freundlich und hat uns immer gerne weiter geholfen. Gute Sparchkenntnisse. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und wir hatten eine tolle Sicht zum Strand, außerdem hatten wir einen schönen, großen Balkon mit Sonnenliegen. Die Menschen am Strand waren sehr freundlich und es war auch nicht überfüllt, auch viele Portugiesen mieteten sich Liegen. Allgemein gesagt: Schöner Strand, schöne Atmosphere.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden es wieder buchen. Schöner Badeurlaub
Die Außstattung der Hotelbar könnte ein Facelifting vertragen. Zimmer und Restaurantbereich machten einen frisch renovierten Eindruck.
Edith(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Urlaub
Vasco da Gama ist ein was älteres aber gemütliches Hotel, direkte Strandlage. Sehr sauber, Personal freundlich und Essen gut. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm, Fado, Piano, live Musik etc. Schöne Aussenanlagen.
Thi Ngan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundlich
Hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Appartement bekommen, wie die meisten Familien. Das Hotel verfügt über einen großen Pool, in dem Kinder leicht schwimmen lernen können, weil die tiefste Stelle 1,50m tief ist. Kinderanimation findet statt, ohne aufdringlich belästigt zu werden. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet so einen direkten Zugang zum feinen Sandstrand. Das Personal ist freundlich und der Service ist diskret und ordentlich. Ausflugsmöglichkeiten bestehen (außer den üblichen Werbeangeboten)…
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit tollem Essen
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage. Die Bummelmeile mit Restaurants, Bars und Geschäften ist auch direkt vorm Hotel. Das Essen war ausgezeichnet, es hat an nichts gefehlt. Superschön war der riesige wunderschöne Pool mit tollen Liegen und Sonnenschirmen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent!
Karin und Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das 7. Mal im Vasco war gut, das 8. Mal war enttäuschend
Da kein Buchungswunsch möglich war "ausgebucht" bis auf DZ-Landseite/Frühstück-gebucht mit der Hoffnung vor Ort zu ändern. Abendessen war möglich "Sonderpreis für 6 Tage = 240,00 Euro. Es war ein Fehler und dem Preis nicht gerecht. Wir konnten uns schon Stammgäste nennen. Einiges Personal war distanziert , fast schon abweisend. Auf Fragen: Zimmerwechsel "ausgebucht" Wir sind in 307 geblieben obwohl vor dem Hotel die Polizei-Bereitschaft für den IROMAN war. Die alten vergammelten Teppiche hat die sehr nette…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal
Hotel war gepflegt mit altem Charme, Lage direkt am Strand von großem Vorteil. Mir fehlte eine Vorrichtung, um den Sand vom Strand vor der Lobby entfernen zu können. Alt, aber gut gepflegt
Irene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen immer wieder gerne!
Altes Hotel in bester Strandlage. Ich war jedoch positiv überrascht, was sich seit dem letzten Jahr getan hat. Es wurde viel in die Außenanlagen investiert: Beide Pools wurden erneuert, eine zusätzliche Terrasse ist entstanden und der kleine Spielplatz mit neuen Geräten bestückt. Auch im Innenbereich sind sie gerade dabei Stück für Stück zu renovieren.