Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhiges Hotel
Die Lage ,die Ruhe,W-LAN im Zimmer ist sehr gut,Zimmer renoviert. Terrasse am Zimmer. Was soll ich noch schreiben ,wenn ich schon 12 X dort war. Es wird dort zur Zeit ,viel renoviert, aber es stört nicht.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Monte Gordo --wir kommen wieder!
Gutes bis sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Lage direkt am Strand und auch Zentrunsnah. Zimmer mit einfacher Ausstattung und kleinen Badezimmern. Freundliches und hilfsbereites Personal
Karin und Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sieben war gut - das 8.mal unzufrieden!
Hotel: Zufriedenstellend Zustand & Einrichtung Hotel: Einrichtung wie die Jahre zuvor. Service: Wir waren bereits 8 mal im Vasco, immer zufrieden bis dieses mal. Das Personal war sehr distanzanziert/zurückhaltend. Auf Fragen zu Änderungen, Antworten nur: Ausgebucht dto.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
August 2016
Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Sowohl englisches als auch kontinentale Frühstücksangebote. Kaffee aus der Thermoskanne war gut, Kaffee aus den Automaten eher schlecht, nicht mein Geschmack. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und leicht abgelebt, war jedoch sauber und ordentlich.
Ina und Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder ein schöner Urlaub im Vasco da Gama
Vasco da Gama ist ein angenehmes kleineres Hotel inmitten der Bausünden in Monte Gordo. Es ist gemütlich, schon etwas älter, hat sicher nicht die neuesten Möbel, aber in den renovierten und sanierten Zimmern sieht die portugiesische Einrichtung sehr hübsch aus. Es ist sauber, das Personal sehr nett. Probleme konnten wir immer schnell und gut klären. Unschlagbar ist der eigene direkte Zugang zum wunderschönen Strand. Bei unserem Aufenthalt waren überwiegend ältere Gäste anwesend, Niederländer, Engländer und nur…
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gerne wieder in dieses Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel! Auch wenn es teilweise etwas veraltet ist, hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt im Vasco da Gama. Das Meer ist direkt vor der Tür, der Strand ist super schön. Doch auch der Pool, der sauber ist und immer genügend Liegen zur Verfügung hat ist für den ein oder anderen Tag eine Alternative. Wir würden nochmals dieses Hotel besuchen!
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vasco da Gama
Hotel: Note 1 Zustand & Einrichtung Hotel: Note 3 Gastronomie: Note 1 Zimmer: Note 3 Service: Note 1 Pool- und Gartenanlage: Note 2
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
kommen gerne wieder
Hotel: super Gesamteindruck,tolle Strandnähe,schöne neue Terrasse Zustand & Einrichtung Hotel: Einrichtung etwas veraltert,aber es wird modernisiert.Schöner großer Lese und Fernsehraum Gastronomie: sehr zufrieden, für jeden etwas dabei
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Beste Strandlage und heimeliges Ambiente !! TOP !!
Wir waren jetzt zum 6. Mal in Monte Gordo. 3x mit dem Wohnmobil (überwintert) 2x im Nachbarhotel Dunamar (grosse Appartments.. aber schlechte Meersicht.. Bahnhofsatmosphäre.. unpersönlich) 1x jetzt im Vasco de Cama Diese beiden Hotels sind in Monte Gordo die einzigen, die "direkt" am Strand liegen.. ohne dass man über die Strasse muss.. Von allen Urlauben ist´s im Vasco de Cama am besten.. ehrlich.. !! Aber Achtung.. nur wenn man ein Zimmer mit Meerblick nimmt. Zur Strasse hat man "immer" Schatten und den…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel in wirklich guter Lage
Als wir den Schlüssel für unser Zimmer mit der Nummer 308 bekommen haben, kam erst einmal der Schock. Total schäbig, die Größe des Kleiderschrank völlig unakzeptabel, nie und nimmer ausreichend für 2 Personen. Haben unserer Koffer deshalb auch nicht auspacken können. Aber gleich am nächsten Vormittag haben wir ein anderes Zimmer bekommen, dieses war völlig o. k. mit wunderschönen Blick aufs Meer. Obwohl es im Ort spät abends sehr lebhaft ist, hat man das überhaupt nichts gehört (nur das Rauschen vom Meer und Quaken…