Uwe(51-55)Deutschland
Das Preis- Leistungsverhältniss stimmt
Sehr gute Lage, Personal ist freundlich. Essen ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Die Ausstattung ist etwas Überholungsbedürfdig.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel hat eine Top Lage .
Hotelanlage sauber und gepflegt. Super Lage zum Strand. Leider ist der Speiseraum zu klein für die Gästeanzahl. Personal spricht kaum deutsch. 90% der Gäste waren englische Rentner.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einwandfreier Urlaub mit tollen Leuten
Ich war bereits das 2.mal dort! Ein drittes mal wird es evtl geben! Allerdings sollte man Grundkenntnisse in Englisch haben!
Micha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
3 Sterne sind hier vollkommen OK. Kleine Verbesserungen
Das direkt am Strand gelegene Hotel hat den Maurischen Stil schön integriert. Essen und Trinken entsprach meinen Erwartungen. Nichts wirklich abgehobenes aber durchaus Abwechslung. Zum Naturreservate sind es nur wenige Meter.
MB86(31-35)Deutschland
Vasco da Gama
Hübsches Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Es gibt zwei Tennisplätze und Minigolf, Tischtennis und Fahrradverleih.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Schönes Hotel in guter Strandlage. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch gut. Hotel ist sauber, aber an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen.
Martin(56-60)Deutschland
Eine gute Adresse an der Algarve
Wir waren als "Wiederholungstäter" zum zweiten Mal Ende August - Anfang September für 10 Tage in diesem Hotel. Das Hotel war am Rande der Vollbelegung, leider mussten wir deshalb etwas länger auf unser Zimmer warten. Das Personal an der Rezeption war zu mir stets äußerst freundlich und sehr zuvorkommend, dabei kompetent und engagiert, um das Problem dann doch zu lösen. Schließlich wurden wir mit einem Upgrade, d.h. einer geräumigen Ferienwohnung im gepflegtem Gartenbereich belohnt, dafür noch einmal unseren…
Hella(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder
Ich möchte keine Erfahrungen mitteilen sondern ich bin aufgefordert Erfahrungen mitzuteilen. Es ist ein gut geführtes ruhiges Hotel mit direkter Strandlage. Die Zimmer mit Meerblick sind ruhig, die anderen Zimmer haben Straßenlärm und gehen auf den Parkplatz.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu empfehlen, wir hatten einen tollen Badeurlaub!
Etwas in die Jahre gekommen, aber Preis Leistung ist absolut perfekt und wir hatten eine sehr schöne Zeit! Zum empfehlen ;)
Katharina(19-25)Deutschland
Strandhotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Einrichtung ist der Lobby ist etwas älter aber keinesfalls "ranzig". haben uns sehr wohl gefühlt!