Ur(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder in dieses tolle Hotel ❤️
Das Hotel ist Top. Waren schon 3 mal hier. Es gibt nichts zu beanstanden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Frühstück hervorragend. Jederzeit gerne wieder.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Service ließ bei einem Notfall stark zu wünschen übrig.
Bei einem Unfall ist man sich selbst überlassen. Nicht einmal die Reiseleiterin von MTS war nicht in der Lage einiges für Ihre Gäste zu tun. Obwohl in den Reiseunterlagen steht man ist gut aufgehoben für Sorgen und Wünsche. Man musste sie telefonisch kontaktieren, damit ein Besuch überhaupt zustande kam, finden wir als sehr schlecht.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde auf jeden Fall dieses Hotel wieder buche
Das Hotel liegt am Strand, nur wenige Meter zum laufen. Was mich persönlich ein wenig gestört hat ist die Musik am Abend. Aber dass wussten wir von vorne rein, deswegen war’s ok. Die war nur bis ca 23 Uhr abends. Sonst waren alle sehr sehr bemüht den Gästen es recht zu machen. Alles wurde sehr gut und gründlich gereinigt, jeden Tag. Personal war freundlich und englisch sprechend. In der Nähe des Hotels gibt’s eine Bäckerei, was lecker war und ganz viele Supermärkte. Also alles da. Im Großen und Ganzen ein schöner…
Milena(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Zimmer war sauber, aber die Dusche war eng und das Licht zu wenig.
Wenn man als Pärchen und kein Zimmer mit Verbindungstür und neben Lift auf jeden Fall,. Frühstück war gut und man ist gleich vor dem berühmten Nissi Beach.
mel(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Super Lage, Strand vor der Haustüre, sowie Restaurants und Geschäfte . Das Zimmer war sehr schön und gross, tolle Aussicht auf den Strand. Jedoch ist es auch sehr hellhörig, man hörte einfach alles. Am Morgen früh wurden bereits Betten hin und her geschoben, die Leute die in der Nacht nach Hause kammen hörte man, etc. Der Service beim Frühstück war gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht immer freundlich und hilfsbereit.
Martin Willibald(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leckeres Essen und bequeme Liegen, jedoch nervige Störungen.
Die Katze beim Abendessen war sehr nervig Das Essen war sehr lecker Service war Okay Sehr angenehme Sonnenliegen am Pool
Vitaliy(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Blick vom Zimmer und schöne Strände
Großes Zimmer mit Meerblick. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, aber nicht ganz gründlich
Shanel(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Zimmer bot eine fantastische Aussicht aufs Meer
Super, auch morgenessen war top. Die aussicht vom zimmer aufs meer war unbeschreiblich. Ich würde immerwoedee kommen.
Gegenleistung erhalten
ALFONS(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliche Atmosphäre und köstliches Frühstück
Einfach wunderschöner Urlaub
Josipa(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für entspannte Ferien
Immer wieder sehr gern👍🏻 Kann ich weiter empfehlen für eine schöne,erholsame Ferien. Die Hotellage ist top.