Sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich ,Hotel hat ein schönen Pool und das Meer ist genau am Hotel...vom Hotel aus eine schöne Aussicht aufs Meer ,die Klimaanlage ist super und zuverlässig was nicht in jedem Urlaubsgebiet so ist
Hotel ist auch sehr modern
Würde ich immer wieder hin gehen
Das VNP-Hotel ist alles in allem sehr zu empfehlen. Das Personal, vor allem die Barkeeper Mike und Nadia, sind sehr kompetent, freundlich und bemüht ihren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten! Die Entfernung zum Strand betägt weniger als 1 Minute. Türkis in Türkis, glasklares Meer und ein feiner Sandstrand verwöhnen Körper und Seele
Sehr sauberes und modernes Hotel, schöner großer Pool, gutes Essen und eine gute Auswahl, sehr zuvorkommender und schnelles Servicepersonal. Keine Animation/Kinderbetreuung.
Das Hotel als solches war sehr schön, die Zimmer modern und immer sauber. Die Lage zum Strand und das Meer traumhaft. Leider war das Essen sehr schlecht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war sauber und schön, das blaue Licht war ein interessantes Detail. Das Frühstück war vielfältig und lecker und das Personal aufgestellt und freundlich. Auch klasse ist der kurze Weg zum Nissi Beach. Habe nichts zu bemängeln.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für eine Woche war es in Ordnung
Das Hotel an sich war gut. Der Strand war sehr schön. Eine Frechheit fanden wir das kostenpflichtige WLAN. Das ist in der heutigen Zeit einfach unerhört.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Lage. Personal sehr freundlich. Leider TV Kanal in deutscher Sprache nicht verfügbar. Was etwas iritiert, weil Urlaub über Bucher Deutschland gebucht.
Zunächst einmal reise ich jeden Sommer und für mich bleibt der beste Ort zum Reisen immer noch die Türkei, aufgrund der Angebote. Ich war dieses Jahr mit einem Bekannten in Zypern, das Hotel war im Vergleich zum Reiseort sehr gut, wir haben uns das Nachbarhotel auch angesehen und diese war schon in die Jahre gekommen, jedoch von der Leistung her besser (größeres Arial, eigener Strand, privater Beachvolleyballplatz, größere Pools, usw.), hätte ich es gewusst, dann wäre ich in das Nachbarhotel Adams Beach gegangen,…