Tolle Lage. Super Frühstück. Die Zimmer sind sauber und modern. Freundliches Personal. Günstiges Parkhaus in der Nähe. Hoteleigenes Italiener ist gut. Wir hatten Zimmer mit Blick auf Fluss.
Dieses nette Hotel liegt im Herzen der Stadt. Unser Zimmer hatte einen tollen Blick auf den Fluss. Das Zimmer war kompakt und sehr sauber, es hatte wirklich alles was wir brauchten, sogar einen Wasserkocher.
Zwar zentral gelegenes Hotel, aber sehr unfreundlich, schlechter Service und ungenügendes Frühstück. Bei meiner Ankunft um 14.30 Uhr war das Hotel geschlossen, weder meldete sich jemand auf mehrfaches Klingeln, noch auf Anruf der am Eingang angebrachten Telefonnummer. Auch der Reisevermittler "Expedia" war nach Rücksprache bei seinem Anruf im Hotel erfolglos. Nach einiger Zeit meldete sich eine Person über die Klingelanlage und teilte mit, ich solle noch 30 Minuten vor der Türe - im November ! - warten. Auf meinen…
Zweimal auf Durchreise aus dem Rhein-Main-Gebiet in die Provence und wieder zurück, jeweils eine Übernachtung. Freundliche Begrüßung. Ein kleines Hotel, blitzsauber, kleine Zimmer, aber alles enthalten, moderne perfekte Badezellen, Frühstück sehr o.k.
Tolle Lage, sehr zentral, freundlicher und kompetenter Service. Für Familien gut geeignet. Parkplätze nicht direkt im Hotel vorhanden, allerdings ca. 200m entfernt und relativ günstig.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Inhaber sind äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer, Betten, duschen hochwertig und sehr sauber. Alles wie beschrieben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel
Bestes und freundlichstes Hotel auf unsere drei Wochen langen Motorrad Rundreise.
Top Lage, freundlicher und sauberer geht es nicht Frühstück auch super.
Da Hotel liegt zentral, bietet das beste Preis-Leistungsverhältnisse und ist mit modern eingerichteten Zimmern nur zu empfehlen. Beim nächsten Besuch kommen wir auf jeden Fall wieder.