Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
TOP Familien geführtes Hotel
Familien geführtes Hotel mit moderner und warmer Ausstrahlung. Alberto und seine Familie kümmern sich einfach um alles. Die Zimmer sind super sauber und wir hatten einen tollen Balkon mit Aussicht. Das Abendessen war super lecker und beim Frühstück fehlte es an nichts! Das Hygiene Konzept war tadellos. Wir kommen auf jeden Fall wieder, dann aber für länger!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumurlaub
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, sehr hochwertige Ein Richtung, sehr sauber, tolles Frühstücksbüffet und Abendessen, Bikekeller, Waschstation, alles da! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sonne bis abends vorm Hotel, wunderbar ruhig, toller Ausblick in die Berge... Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Cool
Sehr angenehmes Hotel, perfekt für Mountainbiker. Die Eigentümerfamilie ist sehr hilfsbereit, gibt gute Empfehlungen für Touren und organisiert Bike-Transport.

Nettes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage. Inhaber und Personal sehr freundlich. Schöne, gemütlich eingerichtete Zimmer
Biken und Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel als Ausgangspunkt für Bike-Touren, sehr nette Eigentümerfamilie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Top!
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr gutes Hotel
Sauber, freundliches Personal, gutes Essen, super nette Inhaber, Bike-Room, geniale Zimmer, modern und trotzdem rustikal
Axel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Lage, Ambiente und Essen
Abseits der Hauptstraße in ruhiger Lage gelegenes, hochwertig und stilvoll eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet und ausgezeichnetem Abendessen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wohlfühlhotel mit Charme
sehr freundliches famillär geführtes wunderbar elegantes Hotel mit Alpenatmosphäre, phantastisches Essen, schöner Wellnessbereich
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Entdeckung
Kleines, sehr charmantes familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Essen und hochwertig eingerichteten Zimmern in vorzüglicher Lage. Angenehmer, kleiner Wellnessbereich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familiär geführtes Hotel
Ein familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Sauberkeit wird groß geschrieben.