Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Funktionales Business-Hotel
Funktionales Business-Hotel ausreichend großen Zimmern und vernünftigem Frühstück (außer dem Kaffee). Restaurant ist ebenfalls regelmäßig geöffnet.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schlechter Zimmerservice
Hotel ist i.O. bis auf den Zimmerservice. Bett war noch nie so schlecht gemacht wie hier, komme beruflich weltweit rum!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Das Hotel liegt eher am rande von Breslau, doch mit Tram oder Bus ist man sehr schnell im Zentrum. Das Zimmer war geräumig und sauber. Besonders mochte ich das Restaurant, es gab eine große Auswahl an Gerichten und es war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und darum bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Beim nächsten mal gerne wieder.

Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Business Hotel
Gutes Business Hotel in guter Lage. Die Anbindung zur Stadtmitte ist gut. Das Zimmer war nicht besonders. Es waren Löcher in Tapete und Putz.
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einmall und nicht wieder !!!!!!!!!
Hotel allgemein gut , nur die Preise für Wochenende sind unnormal.Für wochentage habe 239 zloty bezahlt und für Wochen Ende messte ich 539 zloty zahlen,und das finde ich sla nicht normall.In der ganzen Welt für Wochen ende bezahlt mann weniger und im Hotel Vega die Preise steigen um 250%,das ist der Grund das ich das Hotel niemandem empfehlen werde.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet
Ein liebevoll eingerichtetes Hotel, ideal für eine Städtereise, würde es sofort wieder buchen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig mit vielen zusätzlichen Speisen
Jolanta(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Weiter so
Super Hotel fur die Seminare, Schulungen oder Bissnestrefen wurde ich gerne empfehlen und wieder hier zu kommen danke und weiter so
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Städtehotel
Gutes Frühstücksbüfett mit Obst, Gemüse, Kuchen, Wurst, Käse, Eier etc.. Ein Lidl-Markt ist gegenüber. Parkplätze für PKW kostenfrei vorhanden. Man kann mit Euros zahlen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes, neues Hotel am Stadtrand.
Hotel am Stadtrand, gut über 3spurige Stadtautobahn zu erreichen. Neubau. Bewachter, kostenpflichtiger Parkplatz direkt vor dem Hotel. Wegen der sehr günstigen Taxipreise ist es empfehlenswert, das Auto am Hotel stehen zu lassen und mit dem Taxi in die Stadt zu fahren (ca. 10 Minuten). Wegen der sehr günstigen Taxipreise ist es empfehlenswert, das Auto am Hotel stehen zu lassen und mit dem Taxi in die Stadt zu fahren (ca. 10 Minuten).
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Leider nichts für Touristen
Die Hotelgröße ist sehr übersichtlich. Allerdings muss man erwähnen, dass gerade ein Neubau nebenan ersteht. Was dort geplant ist konnten wir nicht in Erfahrung bringen. Unser Gebäude bestand aus Erdgeschoss, 1. & 2. Stock. Die Sauberkeit war zu jederzeit gegeben, im gesamten Hotel, als auch auf unserem Zimmer. Der Zimmerservice fand jeden Tag statt. Nationalitäten die zu unserer Zeit sich im Hotel befanden: Deutsche, Polen, Russen, Schweden. Wir hatten mit Frühstück gebucht. An der Rezeption kam man auch mit…