Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wieder einmal Gardasee und super
Sehr schönes Hotel direkt am Gardsee in Cisano. Frühstück prima, sehr vielfältig. Ganz toller Park mit einen Riesen Pool, direkt am See aber doch etwas abgetrennt, vor allen von den neugierigen Blicken der See-Sparziergänger. Restaurants in der Nähe super, wir kommen immer wieder.
Mattias Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Lage aber...
Schönes Hotel für anspruchslose. Lage wäre sehr gut, wenn das Hotel, wie von mir angenommen, in Bardolino liegen würde, tut es leider nicht. Es ist ca. 2km von Berdolino entfernt. Wir hatten Zimmer 211 welches sehr klein war. Man kam kaum aneinander vorbei. In der Dusche könnte man sich kaum umdrehen und stieß sich jedesmal irgendwo den Arm. Auch wurde das Bad nicht regelmäßig gesäubert. Zum Frühstück lässt sich soviel sagen, es gab Wurst, Käse, Marmelade, Rührei, gekochte Eier, und verschiedene Brot/Brötchensorten…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unser Lieblings-Hotel am Gardasee
Unser Lieblings-Hotel am Gardasee! Hotel und Zimmer alles prima. Wir sind Fans der Ostseite vom Gardasee ohne Berge und Cisano liegt prima zwischen Bardolino und Laszise. Hotel bietet gutes Frühstück und Zimmer zum See bis zum Nebenhaus. Hoteleigener Parkplatz ist gut und der seperate Pool-Park ein Highlight! Juni war gute Zeit für uns. Hotel noch nicht zu voll, aber auch der ganze Gardasee bei Ausflügen noch nicht überlaufen. In Cisano war im Juni Freitags nette Live-Musik am Hafen und Mittwoch-Samstags ein…

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel mit schöner Lage
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt an der Promenade zwischen Bardolino und Lazise. Man kann sehr gut dem Fahrrad überall zu den Orten an der Promenade entlangfahren. Bei dem Zimmer darauf achten, dass man kein Zimmer zur Straßenseite nimmt, da es sehr laut ist, da dort die Gardesana direkt entlangführt!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame Tage am Gardasee
Direkt am See, Dependance nur durch die Hauptstraße getrennt. 2 Parkplätze. leider waren diese auch zeitweise überfüllt. Frühstück war ganz gut, für Marmeldaenfans nicht so toll, ansonsten gute Auswahl. Super Pool in einer Parkähnlichen Anlage
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP- Hotel in TOP-Lage !
Gutes Hotel direkt am See mit eigenem Parkplatz, über der Gardesana dazugehörendes Nebenhaus (Dependance), mit Seeblick und separatem Parkplatz vor der Tür. Das Preis-/Leistungsverhältnis in der Dependance war sehr gut. Wir kommen wieder.
Anna(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Preis-Leistung
Die Lage ist super , sehr freundliches Personal, Frühstück war super und abwechslungsreich. Es gibt ein Restaurant im gleichen Gebäude aber auf eigen Rechnung an super Lage, Abendessen mit Sonnenuntergang. Pool super in der kleinen Park in ca. 100 Meter Entfernung gelegen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel in direkter Seelage
Sehr gutes Urlaubshotel. Renovierte Zimmer von guter Größe. Toller Ausblick auf den Gardasee. Zimmer mit Seeblick wählen. Zur Durchgangsstrasse hin gelegene Zimmer sind zu laut. Abgeschlossener Parkpatz.
RICHARD(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr guter Kurzurlaub
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Guter Zustand des Hotel, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer incl. 32" Fernseher, gutes angeschlossenes Restaurant, sehr gute Wandermöglichkeiten.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nur zu empfehlen!
Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren daher schon zum dritten Mal dort. Lage am See und Blick auf den See vom Balkon aus waren wunderschön. Auch das Essen im angeschlossenen Restaurant war hervorragend. Das ganze Gebäude war neu renoviert und sehr gepflegt. Vorzeitige Abreise von drei Tagen aus familiären Gründen war überhaupt kein Problem. Gerne werden wir wieder im Vela doro Urlaub machen.