Petra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super für einen Aufenthalt von einer Woche!
Das schlimmste war für uns die Badekappen-Pflicht am Pool!!!! Ansonstan war alles prima! Super Parkanlage um den Pool. Nach Bardolino selber braucht mal allerdings zu Fuß eine halbe Stunde. Wir würden das nächste Mal ein Zimmer mit "Seeblick" nehmen, denn die Zimmer zur Strassenseite kann man leider nicht lüften wegen der Strasse die direkt am Hotel vorbei führt! Für Italienische-Verhältnisse gab es ein sehr sehr reichhaltiges und gutes Frühstück!!!!!!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Drei Sterne gibt es nicht überall!
Leider wurden bzw. werden einige Details auf der Homepage des Hotels nicht erwähnt. Das Nebengebäude hat nämlich anstatt der versprochenen drei Sterne nur zwei! Auch wird nirgends darauf hingewiesen, dass im Pool Badehaubenpflicht besteht! Von der angepriesenen Hotelterrasse hat man eigentlich auch nur etwas, wenn man im Haupthaus absteigt. In Punkto Sauberkeit kann man sagen, dass wir uns mit einer Spinne die ganze Woche über anfreunden konnten. Diese saß 7 Tage lang in der selben Ecke des Badezimmers.
Georg Alexander(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel hat ca. 50 Zimmer, es ist nicht mehr das neuerste aber für einen kurzurlaub durchaus ausreichend. Die meisten der Gäste sind Niederländer, Deutsche und Italiener. Falls man keine Lust hat, abends weit zu laufen um an eine Promenade an der was los ist zu kommen, sollte man sich direkt in Lazise oder Bardolino ein Hotel suchen. Der Vorteil an Cisano ist, das man hier z. B. im Vergleich zu Bardolino wesentlich schöner Baden kann.

Viola(46-50)Deutschland
Schöne Ferien
aben eine sehr schöne Woche am Gardasee verbracht. Dazu hat auch in vielem das Hotel Vela D'Oro mit seinem gleichnamigen Restaurant in Cisano einen großen Teil beigetragen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und kompetent, im Restaurant immer freundliche und schnelle Bedienung. Das Hotel liegt direkt am Strand mit in direkter Nähe befindlichem Pool. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben die Absicht wiederzukommen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Für Übernachtung geeignet - nichts für länger!
Das Hauptgebäude des Hotels liegt mit der Nordseite direkt an der Straße, das Nebengebäude - auf der gegenüberliegenden Straßenseite - hat seine Seeblickzimmer direkt an der Straße. Nach der Hotelbeschreibung hatten wir ein neueres Nebengebäude erwartet, leider ist dem in keinster Weise so! Die Bilder von der Poollandschaft sind sehr irreführend. Der Pool wurde nicht in der Erde versenkt - der Blick von der Liegewiese links u. rechts des Pools aus endet an den begrünten Wänden des Pools. Zum See hin ist die Sicht…
Christl(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Unbedingt empfehlenswert
Durch Zufall sind wir auf dieses Hotel gestoßen, da das bereits gebuchte uns nicht zusagte. Wir waren sehr zufrieden mit Räumlichkeit und Freundlichkeit.
Lara(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gut für Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Jedoch braucht man einen sehr guten Schlaf, da in der Pizzeria gegenüber nach Feierabend jeden Abend lautstark gespielt wird und man vor 3 Uhr keinen Schlaf findet.
Georg & Konny(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Kann man nur empfehlen
Check-in professionell, schnell und reibungslos, Verständigung problemlos in Deutsch möglich, Sonderwünsche werden prompt erledigt - alles in allem eine glatte 1 für das Personal Lage des Hotels ideal, direkt am See, Bardolino ist zu Fuss gut zu erreichen, öffentliche Busse fahren nur bis 20: 30 (wir waren zum Weinfest in Bardolino da). In Cisano selber nicht allzuviele Möglichkeiten. Aber wenn man motorisiert ist, beste Möglichkeiten für Abstecher zu allen Orten am Gardasee, oder Mailand / Venedig. Das Hotel liegt…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Super Hotel, direkt am See
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr sauber und ordentlich. Besonders der zum Hotel gehörende Pool, ausreichend Liegen und Schirme. Nur sollte in den Reisebeschreibungen angegeben werden, dass die Benutzung des Pools nur mit Badekappe gestattet ist.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schönes direkt am See gelegenes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel in Cisane, direkt am Hafen, weitere Restaurants in unmittelbarer Nähe direkt am See gelegen zu Fuss zu erreichen. Das Hotel liegt zwischen Bardolino und Lazise, beides ist gut zu Fuss zu erreichen, aber auch mit dem Schiff. Das Hotel ist nicht das allerneueste, aber sauber und gepflegt.