Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Frühstück
Wir haben hier eine Nacht während der Fussball WM übernachtet. Das Personal ist überaus freundlich. Die Zimmer waren sehr schön und modern und das Frühstücksbuffet war sehr lecker mit vielen frischen Früchten und warmen Speisen. Nebenan ist ein Supermarkt und die Bank ist auch nur 2 Häuser weiter. Das Hotel liegt an der nächsten Parallelstraße zum Strand, man ist also in weniger als 5 min am Strand. Wir würden wiederkommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel am Ende der Strandpromenade
Das Hotel Vela e Mar haben wir während der WM besucht. Es liegt etwas abseits, dafür ist es aber auch recht ruhig. Die Gegend fanden wir einigermaßen sicher. Etwas schlecht war die Versorgung mit Geldautomaten in der Nähe - der einzige, den wir fanden, hatte kein Geld mehr. Ansonsten alles okay, wenn man damit leben kann, etwas abseits des Zentrums abzusteigen.