Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Saubere Hotelanlage, freundliches und sehr gutes Personal, Top Preis-/Leistungsverhältnis abwechslungsreiches Frühstücksbufett
Margot(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein schönes Hotel mit einer erstklassigen Küche!
Das Hotel befindet sich im gepflegten Zustand mit einer fantastischen Küche. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten Fußweg. Sehr empfehlenswert!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Was für ein Wert?Ich verstehe die Frage nicht.
Ich könnte bei dieser Wärme nicht duschen,da die Dusche viel zu eng war.Sonst war alles Top.Das Essen war sehr schmackhaft.Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Passsssst
Etwas älter aber gut in Schuss. Sehr nettes und hilfsbereite Personal. Zimmer sauber. Die Mimik des Speisesaal Cefs. SUPER
Reinfried(56-60)Österreich
sehr gut
Dieses Hotel ist für unsere Schulsportwoche ein idealer Partner! Bestes Preisangebot, ideale Lage in Ortsmitte und Seenähe, sehr kulant gegenüber Schülern und super Sportmöglichkeiten in der Region!!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eine Geldverschwendung sondergleichen und Betrug!
Wir sind als Gruppe angereist, und man hatte uns ein 4- Sterne Hotel mit Halbpension versprochen. Das Wasser kostete 2€ der Drittelliter, da es zum Abendessen keine Getränke gab. Die Zimmer waren unsauber, das Hochbett war lebensgefährlich und drohte abzubrechen, bis wir die Leiter notdürftig fixiert hatten. Das Bett an sich war feucht. Aus diesem Grund sollte ein Zimmer weitere 100€ zahlen, obwohl wir nur 4 Nächte dort verbracht hatten.Außerdem waren die Trennböden im Kühlschrank nicht vorhanden oder mit rostigen…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsam
Sehr sauber u ordentlich. Ausstattung ist einfach aber praktisch. Teilweise hört man die Autos v der Straße, dennoch traumhaft direkt am See u Blick auf die Berge!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Tolle Lage, schöner sauberer Pool, Personal sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und Frühstück war auch sehr viel Auswahl. Wir kommen gerne wieder
Bernhard(56-60)Deutschland
Sehr gute Hitelanlage im Zentrum von Torbole
Ruhige, gut klimatisierte Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Sehr gute zentrale Lage. Sehr zuvorkommendes Personal
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Super Lage in 2 Minuten am See, das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück ist sehr reichhaltig. Restaurant gibt’s reichlich und gut👍