Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles hotel
Schöne Zimmer super Frühstück nettes Personal immer gerne wieder toller Pool und aussenanlage zentral gelegen und gute Parkplätze
Elmo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nettes Hotel.
Preis Leistung super. Betten waren gut. Zimmer und Anlage sauber. Lage super. Personal sehr freundlich. Kommen wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mittelklasse-Hotel.
Es waren Schulabschlussklassen untergebracht. Das Hotel ist schon etwas älter. Kleinen Balkon haben alle Zimmer. Die Zimmer und das Bad sind sehr klein. Man muß schon improvisieren um den Kofferinhalt unterzubringen. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen.
Corinna (51-55)Deutschland
Hotel mit vier Sternen in die Jahre gekommen
Möbel im Zimmer abgewohnt. Teppiche am Flur gehörten ausgetauscht. Nasszelle gehört renoviert.. Personal sehr fleißig und freundlich. Abendbufett sehr gut und mit viel Auswahl.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden ihr Hotel weiter empfehlen.
Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. sehr freundlich Pesonal. Schöne Umgebung. Das Frühstück und Abendessen war hervorragend. Wir werden ihr Hotel weiter empfehlen.
Gerhard Heinzel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der vierte Besuch als Gast und wir kommen wieder
Zimmer, Personal, Essen alles super. Buffet zum Frühstück und Abendessen. Als Zwischenstation oder Kurzurlaub absolut zum Empfehlen. Wir sind das 4. mal als Gast da gewesen und haben sogar unser Wunschzimmer wieder bekommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Dort kann man sich Wohlfühlen
Sehr gepflegtes doch leider schon in die Jahre gekommenes Haus , Super freundliches Personal , Supergutes Frühstück und Abend Buffet,
Siegfried(41-45)Deutschland
Sehr Gut
Ansprechend und für Urlauber gemacht Die Küche hat sich große Mühe gegeben. Alles war schmackhaft und sauber. Die Bedienung hat sich große Mühe gegeben
Erich (41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Guter Service, Zentale Lage gut zu erreichen freundliches und hilfsbereites Personal Zimmer in Ordnung nur im Bad fehlt Ablage für Hygiene Artikel
ilse(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
man kann es weiter emmpfehlen
schön gross gut gelegen ein schönes sauberes hotel mit freundlichen personal und guter bedienung werde es weiter empfehlen