Das Hotel liegt nahe am Ufer vom Gardasee und besteht aus mehreren Häusern. Wir sind mit einem kleinen Hund angereist, der auch willkommen war. Die 4 Sterne werden zwar eingehalten, die Zimmer sind aber recht klein.
Wir hatten das Glück ein Zimmer von 701 bis 706 zu bekommen, da hier ein kleiner Garten dabei ist. Bei uns im Zimmer 704 sogar recht groß. Parkplätze gibt es nicht so viele. Wir buchten ein Parkplatz im Parkhaus von dem wir direkt auch ins Zimmer gelangen konnten.
Das Essen beim Frühstück und Abendessen…
Das Hotel La Vela liegt sehr zentral in Torbole. Es besteht aus einem Haupthaus mit Nebengebäude. Parkmöglichkeit am Haus. Als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet.
Zimmer und Badezimmer könnten eine kleine Renovierung vertragen, jedoch war das Zimmer und das Bad sauber. Die Matratzen waren gut. Es gab keine Bettdecken sondern nur Bettlaken zum Zudecken. Zimmer etwas hellhörig. Das Frühstück und das Abendbuffet waren reichhaltig, wohlschmeckend und die Speisen waren immer frisch. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Poolberich war sauber, aber etwas langweilig gestaltet. Parkplätze sehr eng und nur wenige zur Verfügung. Fahrradverleih (Citybikes) vor Ort, E…
Das Haus ist ein gutes kleines italienisches Hotel. Jeder Gast wird freundlich empfangen. Ein gutes Frühstück und ebenfalls ein gutes Abendessen stellen jeden Gast zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
freundliches Hotel
La Vela ist ein freundliches, ordentlich und sauber geführtes Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal und einer guten Küche. Das Hotel befindet sich in ruhiger und doch zentraler Lage unweit des Ufers des Gardasees und unweit des Ortskerns.
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und im Einrichtungsstil einfach, aber funktional.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder
Freundlicher Empfang. Zimmer geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Sauber. Parkplatz direkt am Hotel. Frühstück mit allem was man braucht. Nettes Personal.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotz einiger leicht zu beseitigender Schönheitsfehler, gab es keine gravierenden Beeinträchtigungen. Danke!