Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren 4 Tage im Hotel, das Essen war prima, wir haben gut geschlafen, die Zimmer waren sauber. Auch der Pool und die Liegen waren in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundliches Haus
schönes Hotel in sehr zentraler Lage. In wenigen Min zum See und zum Zentrum. Sehr nettes Personal. Leider an einer sehr stark befahrenen Straße.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub in Torbole im Hotel La Vela
In die Jahre gekommene Einrichtung, aber gut gepflegt und sauber. Etwas zu kleines Speisesaal bzw. die Tische zu eng an einander gestellt. Dafür aber große Auswahl an Speisen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verdient keine vier Sterne
Hotel ist veraltete.Klimaanlage ging in den Zimmer nicht richtig.Im Esssaal war es aber gut gekühlt.Im Pool schwammen Haarbüschel und alte Pflaster rum.Essen war gut und das Personal auch.Das Zimmer war klein und wenn man den Balkon zur Straße hat,dann hat man verloren.Es ist viel zu laut .Man konnte auch die Fenster nicht schließen,sonst wäre man erstickt.Wir waren im September dort.Garage top.
Sindy (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mit uns nie wieder
Sehr erneuerungsbedürftig. Empfang bemüht und nett, können das schlechte Herbergen aber nicht verschönern. Keine Parkplätze vorhanden, für 1,50€ pro Stunde nebenan ein Parkplatz der von 9-21uhr kostenpflichtig ist. Wir waren schon in vielen Ländern, mit unterschiedlichsten Kategorien aber selbst auf Mallorca oder Thailand bekomme ich bessere 3 Sterne Hotels!
Heidemarie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Mittelklasse Hotel.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Alle Anforderungen an ein gutes Hotel wurden erfüllt. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren sehr zu Frieden und werden wieder Buchen, aber wir werden Direkt mit dem Hotel La Vela buchen da wir mit Aldi Reisen nicht zu Frieden waren . Aldi Reisen hat uns Gebüren berechnet ( Balkon) pro Person 95 Euro diese Gebühren haben wir bei dem freundlichen Hotel La Vela nicht. Mit freundlichen Grüssen Fam. Bernd Hinsberger
Sonja Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel direkt am See
Zu empfehlen, es fehlte an nichts. Sehr gutes Essen und freundliche Bedienungen. Die Zimmer sind gross und die Betten in Ordnung.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Werden Sie jederzeit weiterempfehlen!
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, tolle Hausbar, ansprechendes Ambiente, alles sehr gepflegt.Liegt sehr zentral, alles ist gut zu erreichen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein schönes kleines Hotel in Torbole
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Mit dem Schiff erreicht man weitere kleine Dörfchen. Mit dem Wetter hat es hier nicht gelappt. Das ist das Einzige, was an diesem Urlaub zu bemängeln war.